要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

18号促绒 20号监测已排 同时段的朋友有消息了吗

楼主: q1486085485787
1167766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊 第一次促排失败 第二次促排18号打了促绒 20号早上监测已排 这两天没有特别的症状 就是乳头疼 今天测了一下zzy 大白板 不知道同时段排卵的伙伴们有消息了吗?

今天排卵第九天 刚刚测了一下 继续大白板

今天是第十天了吧 离姨妈日应该只有三四天吧 今天小肚子不舒服了一天 有点姨妈感 还老想拉肚子 但是去了厕所拉不出来 乳头还是一如既往的疼 腰但是没那么酸了 感觉姨妈分分钟会来

今天是第十一天 早上测到模糊水印 晚上重新测了两个不一样的牌子 大卫水印略加深了 另一根已经很明显了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 q1477124483737
至少14天,我今天问医生了
那就耐心等待14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 00:49 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
我跟你一样,感觉乳头被涨起来了。乳房不怎么疼。就乳头硬硬的。腰酸
我上月也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 00:51 | 来自疯狂造人
回复 q1486085485787
我今天手残又测了一根 白的都发亮了
打算等到30号才测,上月第一次促排,第14天才代谢完
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:09 | 来自疯狂造人
同天绒促,昨天和今天的ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:17 | 来自疯狂造人
我也是促排,我没打绒促,19号照已排,还一排四个了…痛死了…可是也是白板…
点击查看全文
q1486085485787 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 浮云小妖
同天绒促,昨天和今天的ZZY
http://image.bozhong.com/app/2017/03/29/8f658e3c1b97b82a6458198d2b758c4d679273.jpg
你的有杠了么 我看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1484614025868
我也是促排,我没打绒促,19号照已排,还一排四个了…痛死了…可是也是白板…
我排的时候也很痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:48 | 来自疯狂造人
我今天手残又测了一根 白的都发亮了
我现在都不敢测了。20绒促的。27号测大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:28 | 来自疯狂造人
楼主验出来来了吗,我看你都孕四周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 06:05 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
楼主验出来来了吗,我看你都孕四周了
昨天早上测出来要很努力看看得到水印 晚上测已经就看的出来了 今天去验血 孕四周我也不知道怎么回事 好像你要是怀孕的话就从你末次月经开始算的 这个是造造提示的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 06:07 | 来自疯狂造人
回复 t1460053530110
恭喜恭喜!
谢谢 今天去官方 望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 06:41 | 来自疯狂造人
昨天早上测出来要很努力看看得到水印 晚上测已经就看的出来了 今天去验血 孕四周我也不知道怎么回事 好像你要是怀孕的话就从你末次月经开始算的 这个是造造提示的时间
今天测了白板,第二次促排失败
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:20 | 来自疯狂造人
今天是排卵后第几天啊?你打了多少剂量的绒促?我也想明天去验一下血,我23号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:20 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
今天测了白板,第二次促排失败
再等等 有些人好像就是显色慢 我刚刚又测了一根 感觉和昨天的没啥区别 担心不加深哪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:26 | 来自疯狂造人
回复 简单点,生活
今天是排卵后第几天啊?你打了多少剂量的绒促?我也想明天去验一下血,我23号排的
20号测已排10000单位的 血应该也验的出来了 或许有点早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢 今天去官方 望一切顺利!
祝順利 及zzy 加深, 你有量体溫吗? 怎样的?比以往高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 12:38 | 来自疯狂造人
祝順利 及zzy 加深, 你有量体溫吗? 怎样的?比以往高吗?
没有 今天去官方了 全都是怀孕的数值 但是刚刚我问了造造上的医生 她说可能促绒影响的数值 我现在又没有底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:15 | 来自疯狂造人
没有 今天去官方了 全都是怀孕的数值 但是刚刚我问了造造上的医生 她说可能促绒影响的数值 我现在又没有底了
相信是好孕 因为你是由白板到粉印的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:49 | 来自疯狂造人
相信是好孕 因为你是由白板到粉印的
嗯嗯 后天再去测翻倍 希望大家一起好孕
点击查看全文