要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕手术要比保守治疗好?

808040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了化疗针,肚子隐隐的有点疼,还很恶心!刚医生说保守治疗的有50%的失败率!还说没生育过的最好手术,对身体伤害小?我有点晕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
真心憋屈,感觉像蹲监狱!
我上周刚出院,保守治疗住了22天院,期间一定让医生进行保肝治疗同时检测肝功肾功,因为甲氨碟呤属于化疗药,对肝肾有一定损坏!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 止静
我上周刚出院,保守治疗住了22天院,期间一定让医生进行保肝治疗同时检测肝功肾功,因为甲氨碟呤属于化疗药,对肝肾有一定损坏!
是的,每次抽血都是两管子,都有化验肝功能!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 止静
保守治疗可以保留输卵管时间长,如果包块大血值高,还是手术好,手术还可以把盆腔粘连等问题一起解决!
我的包块在卵巢外面,没在输卵管里面!今天有抽血,不知道血值降没降!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2017-4-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
不要犹豫太久让数值继续升,包块小hcg一千的保守吧,我也是
我的自己流完了,hcg5000,医生让手术我坚持保守治疗,住院三天,现在hcg降到500了!没来的急打那个针,现在出院了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快回来
我的自己流完了,hcg5000,医生让手术我坚持保守治疗,住院三天,现在hcg降到500了!没来的急打那个针,现在出院了都
那你的包块小吧?我的突然大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快回来
这么神奇,你是宫外吗?我昨天几乎不出血了,哎,好难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2017-4-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
这么神奇,你是宫外吗?我昨天几乎不出血了,哎,好难过!
是啊,宫角妊娠。也算宫外吧!我出血太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2017-4-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
那你的包块小吧?我的突然大了!
一点几!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快回来
我的也是自己降到78然后医生让出院了 请问你出院后吃什么药了吗?现在怎么样了 我的偶尔有血 多数都是黑褐色的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快回来
你是最佳幸运儿,我住院17天了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2017-4-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
你是最佳幸运儿,我住院17天了
我出院的时候那里还有一公分东西,复查也有,说一次月经再复查看看有没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2017-4-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 hl821022
我的也是自己降到78然后医生让出院了 请问你出院后吃什么药了吗?现在怎么样了 我的偶尔有血 多数都是黑褐色的东西
我出院的时候hcg500一星期复查25阴超宫角还有一公分东西!一个月后复查,现在是流产的第十七天,一天用一片护垫就好了,就是有米黄色东西,不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快回来
我出院的时候hcg500一星期复查25阴超宫角还有一公分东西!一个月后复查,现在是流产的第十七天,一天用一片护垫就好了,就是有米黄色东西,不多
我前天出院 昨天吃了医生开的中药和妇可靖胶囊 昨天开始就流血 比平时月经多点 还有一些灰白色的东西 请问这算是月经吗?我这是不是也是自然流产呢?腰疼的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快回来
我出院的时候那里还有一公分东西,复查也有,说一次月经再复查看看有没有了
医生说不用复查,起码两三个月才消,不要乱吃药……我也无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我的包块在卵巢外面,没在输卵管里面!今天有抽血,不知道血值降没降!
亲你怎么知道包块在卵巢外面?我这边医生说包块不确定位置,要手术才能知道位置
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 tonica
亲你怎么知道包块在卵巢外面?我这边医生说包块不确定位置,要手术才能知道位置
B超医生说的!怎么可能会不确定位置呢?不确定位置她怎么给你判断的宫外孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
B超医生说的!怎么可能会不确定位置呢?不确定位置她怎么给你判断的宫外孕?
就只能说在那一侧,到底在输卵管呢还是卵巢她们说不知道要手术才能确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 tonica
就只能说在那一侧,到底在输卵管呢还是卵巢她们说不知道要手术才能确定
一般检查就说是在一侧附件里,具体她们不会说,如果是附件一般是在输卵管,卵巢的话一般都会明确说明!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
一般检查就说是在一侧附件里,具体她们不会说,如果是附件一般是在输卵管,卵巢的话一般都会明确说明!
好的谢谢亲,我的刚估计破裂了,医生说再观察下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 tonica
好的谢谢亲,我的刚估计破裂了,医生说再观察下
破裂了?疼么?要注意啊,这个不能大意!
点击查看全文