要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有宫外孕后好孕的吗

楼主: w1479843999669
1521529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有宫外孕的吗。宫外孕三次了都是同一边。输软管都在。接下俩不知道怎么办。
在看中医 医生让我每个月测排卵。有点不解。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
我去年八月底宫外孕保守治疗成功,12月份怀孕。如果你三次都同一患测宫外孕,下次可以监测排卵避开患测
你好,那你这次怀孕的时候做输卵管造影了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗心
你好,那你这次怀孕的时候做输卵管造影了么?
啥检查都没做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
啥检查都没做
你好,请问你是宫外孕后多久怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
你好,请问你是宫外孕后多久怀孕的?
差不多4个月后
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 anna-joide
可以试一下粗盐热敷和艾灸等物理治疗,我之前也是宫外,保留输卵管取胚术后,就坚持做这些物理治疗差不多一年的时间 现在好孕4个月了,不行就用好的那侧进行监测排卵试孕,祝你好运。
你有做造影吗?是用的好的那侧怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1496675244738
你有做造影吗?是用的好的那侧怀孕的吗?
我没做造影 就是试孕一次就怀上了 如果不放心的话亲可以去医院监测排卵用好的那侧受孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 anna-joide
可以试一下粗盐热敷和艾灸等物理治疗,我之前也是宫外,保留输卵管取胚术后,就坚持做这些物理治疗差不多一年的时间 现在好孕4个月了,不行就用好的那侧进行监测排卵试孕,祝你好运。
你是宫外孕后多久怀的呀,我这个月初刚做完,也是保留输卵管的,粗盐是在淘宝买的那种电加热的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 cindyhuan
你是宫外孕后多久怀的呀,我这个月初刚做完,也是保留输卵管的,粗盐是在淘宝买的那种电加热的吗
对,我之前买的是用微波炉打热的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 23:09 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
一定要避开患侧,如果再不避开,宫外几率很大很大,祝亲好孕
怎么避开呢,排卵也不能指定让它哪测排吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 飞天兔朵朵
我这次也是两次宫外孕了,第一次右边卵巢,这次左边卵巢,今天入院了,医生都对我无语了,说我太倒霉了
你宫外孕是卵巢里不是输卵管里吗
点击查看全文