要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有宫外孕后好孕的吗

1520729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有宫外孕的吗。宫外孕三次了都是同一边。输软管都在。接下俩不知道怎么办。
在看中医 医生让我每个月测排卵。有点不解。

最佳答案

simple01 查看完整内容

抱抱,宫外孕怎么治疗好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 00:35 | 来自疯狂造人
抱抱,宫外孕怎么治疗好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:10 | 来自疯狂造人
我去年八月底宫外孕保守治疗成功,12月份怀孕。如果你三次都同一患测宫外孕,下次可以监测排卵避开患测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:03
一定要避开患侧,如果再不避开,宫外几率很大很大,祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:24 | 来自疯狂造人
我弟媳就是宫外孕,然后又怀孕了。现在月份比我还大两个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 21:58 | 来自疯狂造人
我这次也是两次宫外孕了,第一次右边卵巢,这次左边卵巢,今天入院了,医生都对我无语了,说我太倒霉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 10:30 | 来自疯狂造人
可以试一下粗盐热敷和艾灸等物理治疗,我之前也是宫外,保留输卵管取胚术后,就坚持做这些物理治疗差不多一年的时间 现在好孕4个月了,不行就用好的那侧进行监测排卵试孕,祝你好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
我去年八月底宫外孕保守治疗成功,12月份怀孕。如果你三次都同一患测宫外孕,下次可以监测排卵避开患测
你宫外孕保守的嘛?有没有造影啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 anna-joide
可以试一下粗盐热敷和艾灸等物理治疗,我之前也是宫外,保留输卵管取胚术后,就坚持做这些物理治疗差不多一年的时间 现在好孕4个月了,不行就用好的那侧进行监测排卵试孕,祝你好运。
你之前宫外孕后有监测排卵吗?有造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:59 | 来自疯狂造人
回复 micky小米饭
你宫外孕保守的嘛?有没有造影啊?
是保守的,本来打算半年后去照影,四个月后就意外怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
是保守的,本来打算半年后去照影,四个月后就意外怀了
那你也没有监测排卵什么的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 飞天兔朵朵
我这次也是两次宫外孕了,第一次右边卵巢,这次左边卵巢,今天入院了,医生都对我无语了,说我太倒霉了
是啊,我跟你一样,现在是左侧胎心都有了,心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 micky小米饭
那你也没有监测排卵什么的吗
啥都没有做哦
点击查看全文
w1479843999669 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 anna-joide
具体物理治疗怎么治疗啊。你有去测排卵 有做通输软管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:12 | 来自疯狂造人
我两次宫外孕,都是在右侧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:09 | 来自疯狂造人
医生说腹腔镜开窗手术,输卵管上会有疤痕,这样下次再怀孕的时候这个疤痕地方宫外孕几率还会很大,所以监测排卵吧,换另外一侧试孕
点击查看全文
w1479843999669 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 23:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕的格子小姐
我弟媳就是宫外孕,然后又怀孕了。现在月份比我还大两个月。
怎么治疗怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:03 | 来自疯狂造人
请问,你有没有做输卵管造影呀我宫外孕一次,要不要去做个检查呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
请问你是怎么做到的?切输软管了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495266747584
请问你是怎么做到的?切输软管了么?
没有 本来打算去做造影的 意外又怀了
点击查看全文