要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

不纠结了,就等自然流产吧。

楼主: Small-wang
1599665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
默默等待自然流产,看了好多帖子,一直心急如焚唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Small-wang
反正就是等见红就对了嘛?我都十周了
我是9周,胎停在5周,反正后面来褐色的,褐色第二天就孕囊下来了,每个人不一样,希望你也能那么快,不过我当时知道胎停后一直在家里来回走,医生说那样有利于孕囊下来,但是不可以剧烈运动,没事我就爬在床上,翘着屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 21:55 | 来自疯狂造人
自然流产会很麻烦吗?我等了十天了,没动静呢
你想自然流产的话得注意下面的流血量,记得不要超过平常姨妈量的一半,怕是大出血,还可以吃生化颗粒,益母草颗粒,在加点消炎的,防止感染
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:45 | 来自疯狂造人
我也快十周了,一点动静都没有,现在hcg还有三万呢
几天了,还是没动静   急死了,准备去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1490520569990
多走动走动,不要老躺着,我刚自然流产三天。刚开始出血还躺着保胎,那天自己下楼去买姨妈巾回来几个小时后孕囊就排出来了。
有运动,跑步    但是还是没动静,目前出血10了,急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 盧小霞
2个月了还可以自然流吗?
我也不知道,只是孕囊小,才打算自己流,可是现在还是没动静
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 18:11 | 来自疯狂造人
自然流产会很麻烦吗?我等了十天了,没动静呢
亲,建议运动起来先,会比较快……我孕囊3.9*2.7cm比较大,3月16号确认胎停,停掉之前的保胎药,加强运动,到有带血分泌物,再到3月23号孕囊出来,前后差不多7天左右……现在小月子中。在孕囊出来前持续痛了差不多6个小时,出血也比较多,用了十三四片姨妈巾
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 21:20 | 来自疯狂造人
楼主,我是11周开始流褐色分泌物,6天后自然流产的。我的宝宝是7周检查有胎心胎芽,但是医生说偏小。因为第一次怀孕,也是意外的小宝宝,所以什么都不懂。去门诊医生看了b超说都是正常的,然后我就开心回家养胎了。一个月之后,就是11周4天,褐色分泌物第5天,还去社区给宝宝建档了,跟社区医生说有点褐色分泌物,医生建议我去b超检查。下午就跟老公去了医院,门诊医生说11周了可以做nt了。但是下午没号了,预约了第二天一早的。
第二天一早就去医院了,等待的内心不安忐忑害怕恐惧,无法形容。b超医生说怎么听不到胎心啊,当时就崩溃了。拿着b超单就出去了,连b超单都没有看。出来抱着老公痛哭了很久,只记得自己不停的说为什么是我们的宝宝。
后来跟老公回了娘家,到了家就发现流血了。我知道,宝宝要离开我了。但是我没有慌,上网查各种胎停自然流产的症状,又问了一个之前流产的朋友。
本来打算第二天去做人流,但是我看到流血了,想应该是要自然流了吧,我就去网上查,看了好多说,自然流产伤害小。于是我打电话给老公,告诉他我想等等,看看会不会自然流。老公同意了。告诉我有事给他打电话。
下午肚子不是很痛,我就想着多动动,应该会快一点。后来又有一点痛,但是还没有大幅大作。于是我就等。
晚上还跟老公出去吃了个饭。吃饭的时候肚子一阵一阵的疼,我想这大概就是宫缩吧。于是我就忍,趴在桌上忍。(感觉还没有我每次痛经痛)
9点多,饭局结束,我告诉老公,我觉得差不多了,我想再走一走,动一动。我把我在网上看的关于自然流产的事情跟他说了一遍,告诉他,如果我有大出血,立马送我去医院。
于是我们就往家的方向走。我走一段,肚子疼一阵,疼的时候我就停下来。后来就感觉血流了很多,卫生巾很快湿透了,瞬间感觉打底裤都湿了。我还想坚持走,但是老公说让我打车回去。
我也想回家会好一点,拦了一个小山轮,就回家了。回到家去厕所又流了很多血,我感觉好像要出来了,于是我拿了个盆接住了。一大团黑色血块,血块出来后肚子就不痛了。我感觉我好像成功了。
后来确实好了,又流了血,但是没有大血块了。
今天下午去了医院,b超,医生说流的很干净,开了点药,排瘀血。
我想说胎停的伤害很大,但是我也感谢我的宝宝,心疼我,自己流出没让我受罪!宝宝,你去玩吧,玩好了再来找爸爸妈妈!下次我们一定准备好!
点击查看全文
Small-wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:46 | 来自iPhone
回复 小瓜子28
楼主,我是11周开始流褐色分泌物,6天后自然流产的。我的宝宝是7周检查有胎心胎芽,但是医生说偏小。因为第一次怀孕,也是意外的小宝宝,所以什么都不懂。去门诊医生看了b超说都是正常的,然后我就开心回家养胎了。一个月之后,就是11周4天,褐色分泌物第5天,还去社区给宝宝建档了,跟社区医生说有点褐色分泌物,医生建议我去b超检查。下午就跟老公去了医院,门诊医生说11周了可以做nt了。但是下午没号了,预约了第...
心疼你抱抱,好勇敢,你孕囊多大你知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:47 | 来自iPhone
回复 Tmy159357
我是9周,胎停在5周,反正后面来褐色的,褐色第二天就孕囊下来了,每个人不一样,希望你也能那么快,不过我当时知道胎停后一直在家里来回走,医生说那样有利于孕囊下来,但是不可以剧烈运动,没事我就爬在床上,翘着屁股
趴在床上有什么效果吗?我最近天天艾炙,我觉得我运动量应该有,天天带孩子的累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:48 | 来自iPhone
回复 那个妹子
有运动,跑步    但是还是没动静,目前出血10了,急死了
再等等吧,不然白等了唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:49 | 来自iPhone
回复 w1480512324770
亲,建议运动起来先,会比较快……我孕囊3.9*2.7cm比较大,3月16号确认胎停,停掉之前的保胎药,加强运动,到有带血分泌物,再到3月23号孕囊出来,前后差不多7天左右……现在小月子中。在孕囊出来前持续痛了差不多6个小时,出血也比较多,用了十三四片姨妈巾
我的天啦,痛了六小时,你真棒…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:49 | 来自iPhone
回复 q1480984274760
我的孕囊8*7豪米。在想明天要不要去医院看看医生药物流产的
听说孕囊小很好自然流产呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:51 | 来自iPhone
今天还是没任何动静,我怎么那么淡定,都给自己算好了,估计四月中旬会掉了吧,给自己的无知打气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 23:36 | 来自疯狂造人
今天还是没任何动静,我怎么那么淡定,都给自己算好了,估计四月中旬会掉了吧,给自己的无知打气
你照B超,孕囊多大了?医生说有些孕囊大的自己下不来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 00:41 | 来自iPhone
回复 Tmy159357
你照B超,孕囊多大了?医生说有些孕囊大的自己下不来的
超过3CM了,但是hcg降下来了呢,我就是孕囊大,又迟迟不见红心里没谱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 06:07 | 来自疯狂造人
我上次胎停后血值很高,等了一个多月才流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:51 | 来自疯狂造人
你胎停多久呢,孕囊大吗?
我的小孕囊才8*8mm.HCG2380
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 08:20 | 来自疯狂造人
超过3CM了,但是hcg降下来了呢,我就是孕囊大,又迟迟不见红心里没谱
我的才6mm*5mm,我的小所以可能下来的快,你的那么大,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 11:03 | 来自疯狂造人
心疼你抱抱,好勇敢,你孕囊多大你知道吗?
不知道,排出来的一个肉块,大概有4.5厘米。我是有胎芽的,但是胎芽很小。不想去人流,我想着我的宝宝等了那么久没发做,就是心疼我,想让妈妈少受点罪。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 11:03 | 来自疯狂造人
我的天啦,痛了六小时,你真棒…
出来之后无比轻松,血也快干净了,过几天去阴超看看有木有流干净。亲,你看看下面这位姐妹的帖子,她懂挺多,人也特别热情,我这次能坚持下来多亏有她
http://bbs.bozhong.com/thread-39337839-1-1.html
点击查看全文