要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

二胎两次胎停,绝望的边缘

楼主: w1486623482287
2062757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年一胎女儿顺利诞生,没有任何补胎,每次检查都很顺利,感觉傻傻的就当妈啦!
二胎政策开放,想住调理一下再二胎,所以迟迟没有除环,除环当月月经后就意外怀上了,因为月经不是很准时,知道怀上了已经是6周了,完全没有准备,但是也很兴奋,既然怀了我就想生下来,那段时间验血后医生也没说什么,就说8周来复查B超,结果只有胎芽一直没等到胎心,没有腹痛没有流血,怀孕70天做了人流,医生也说可能纯粹意外,毕竟一胎女儿很正常。
过了半年再次备孕,这次不敢大意,这半年一直吃中药调理,艾草泡脚、洗头,半口寒凉的东西都没吃,也去医院做了几个检查,封闭性抗体,免疫检查,白带什么的,结果封闭性抗体是阴性,其他都没有问题,医生说胎停一次不一定是封闭性抗体引起的,要两次胎停以上才考虑这个问题。2016年年底看了4个中医把脉,B超检查说可以再试孕,想着终于熬过来啦!
春节期间按计划怀上啦,排卵比较迟,但排卵后10天就测到怀孕,马上跑去医生保胎,一周一次验血一直是好的,Hcg有翻倍,上万以后涨得慢点,最高值到8万多,孕酮一直是30多大单位,医生知道我胎停过也开了孕康和黄体酮,没有腹痛没有流血,结果67天还是只有胎芽没有胎心,Hcg和孕酮开始下降,医生宣布胎停,两次胎停都是7周多,含泪做了人流,瞬间感觉被全世界遗弃啦!
第二次胎停胚胎拿去染色体化验,还没有结果,第一次胎停后没有让老公检查是我犯的最大的错,没有再要孩子的想法啦,不过还是希望知道什么原因造成的,有一样经验的亲吗?一起讨论一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1486623482287
不会的,它本身是好的就是好的,没那么容易保不住,我怀一胎女儿的时候很迟才知道怀孕,期间去了爬山,是那种走小路爬岩石那种,而且爬完去了温泉,结果还是好好的,出现问题要查出来再试孕,不然苦了自己
嗯!谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 12:22 | 来自疯狂造人
HCG、孕酮都降下来啦,而且胚胎长得好慢
我们都会好孕的下次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:18 | 来自疯狂造人
我也两次,月子中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:49 | 来自疯狂造人
很想知道楼主胚胎检查结婚如何,本人也经历胎停一次,没检测胚胎,也害怕下次,楼主如果检测了,结果麻烦告诉我可以参考,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
我是3月17号,13周宫缩自然流产了,现在刚好二十一天,流产前两天是因为工作太累了,导致宫缩当时不知道是宫缩,一个晚上都不舒服以为忍忍就过去了,加上大宝当晚不舒服一直呕吐,每次呕吐我都是直接坐起来,导致起床动作太大,一连几次都是这样,到最后肚子越来越痛了,没多久就见红破水了,在家里宝宝就直接出来了,还是个男孩,当时真的想死的心都有了,抱着老公一直哭,怪我的大意,没有保护好宝宝,现在每当静下来的时候都会偷偷的掉眼泪,我是属于难怀孕的那种,怀大宝时东奔西跑各种检查快三年才怀上,现在二宝也备孕快两年好不容易怀上了,就因为我的疏忽大意害死了,我的心每天都像刀割一样
点击查看全文
w1486623482287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 baij131042
很想知道楼主胚胎检查结婚如何,本人也经历胎停一次,没检测胚胎,也害怕下次,楼主如果检测了,结果麻烦告诉我可以参考,谢谢
今天去了医院,胚胎染色体16号三体,医生说验验两夫妻,胚胎有问题不一定大人有问题,如果大人有问题想要孩子只能试管婴儿,我们都有个女儿啦,希望大人染色体不会有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 梓洁宝贝
我是3月17号,13周宫缩自然流产了,现在刚好二十一天,流产前两天是因为工作太累了,导致宫缩当时不知道是宫缩,一个晚上都不舒服以为忍忍就过去了,加上大宝当晚不舒服一直呕吐,每次呕吐我都是直接坐起来,导致起床动作太大,一连几次都是这样,到最后肚子越来越痛了,没多久就见红破水了,在家里宝宝就直接出来了,还是个男孩,当时真的想死的心都有了,抱着老公一直哭,怪我的大意,没有保护好宝宝,现在每当静下来的时候...
孩子是缘份,别太自责,我这次天天保胎休息还不是保不住,好好养身体是关键
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:54 | 来自疯狂造人
今天去了医院,胚胎染色体16号三体,医生说验验两夫妻,胚胎有问题不一定大人有问题,如果大人有问题想要孩子只能试管婴儿,我们都有个女儿啦,希望大人染色体不会有问题吧
哦,我就是试管胎停的,因是一次就没检测胚胎,我们夫妻双方染色体都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:02 | 来自疯狂造人
哦,我就是试管胎停的,因是一次就没检测胚胎,我们夫妻双方染色体都正常
我两次都是自然受孕的,而且比较容易受孕,试管婴儿成功机会也不大,哎,这二胎好折磨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:16 | 来自疯狂造人
我两次都是自然受孕的,而且比较容易受孕,试管婴儿成功机会也不大,哎,这二胎好折磨
你二胎,我们还在一胎的路上,不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:34 | 来自疯狂造人
你二胎,我们还在一胎的路上,不容易啊
我一同事一胎不成功, 看了好久,治疗各种问题,她最后还是选择试管,都不容易,就是想生个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:24 | 来自疯狂造人
胚胎染色体出来了吗?我和你一样的情况,一样的年龄,同命相连,也不敢再怀孕了,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
胚胎染色体出来了吗?我和你一样的情况,一样的年龄,同命相连,也不敢再怀孕了,太难了
夫妻双方染色体都没有问题,胚胎染色体16体三号,断断续续寻找原因当中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:56 | 来自疯狂造人
孩子是缘份,别太自责,我这次天天保胎休息还不是保不住,好好养身体是关键
关键是不知道因为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 01:08 | 来自疯狂造人
回复 w1483948221261
我第一个生了我儿子,然后想生老二也是胎停两个,都是在八周之前,有一个有没胎心胎芽,一个有胎心胎芽还是停了,然后隔了一年怀的这个,心想这个不管成不成都是我最后次怀孕,一怀上就查血,打黄体酮,今天才开始减针,现在目前都很正常,希望我很能体谅你现在的心情
我也是流产两次,第一次自然流产,第二次稽留流产,开始有胎心,然后过了一周又没了,哎,真的是心痛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 01:11 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
亲,我简直就是你的复版,跟你一模一样,我3.24号昨晚稽留流产后,胚胎被拿去检查了。结果还没有出。第一次胎停。让老公去检查。他没有去。
我跟你差不多,第二次稽留流产,胚胎没化验,现在我们不晓得要去医院做哪些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 06:51 | 来自疯狂造人
回复 白日焰火
我跟你差不多,第二次稽留流产,胚胎没化验,现在我们不晓得要去医院做哪些检查
姐妹们都是去上海市一妇婴检查。医生会根据你的个人情况。判断你该做什么检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:03