要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

二胎两次胎停,绝望的边缘

2028457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年一胎女儿顺利诞生,没有任何补胎,每次检查都很顺利,感觉傻傻的就当妈啦!
二胎政策开放,想住调理一下再二胎,所以迟迟没有除环,除环当月月经后就意外怀上了,因为月经不是很准时,知道怀上了已经是6周了,完全没有准备,但是也很兴奋,既然怀了我就想生下来,那段时间验血后医生也没说什么,就说8周来复查B超,结果只有胎芽一直没等到胎心,没有腹痛没有流血,怀孕70天做了人流,医生也说可能纯粹意外,毕竟一胎女儿很正常。
过了半年再次备孕,这次不敢大意,这半年一直吃中药调理,艾草泡脚、洗头,半口寒凉的东西都没吃,也去医院做了几个检查,封闭性抗体,免疫检查,白带什么的,结果封闭性抗体是阴性,其他都没有问题,医生说胎停一次不一定是封闭性抗体引起的,要两次胎停以上才考虑这个问题。2016年年底看了4个中医把脉,B超检查说可以再试孕,想着终于熬过来啦!
春节期间按计划怀上啦,排卵比较迟,但排卵后10天就测到怀孕,马上跑去医生保胎,一周一次验血一直是好的,Hcg有翻倍,上万以后涨得慢点,最高值到8万多,孕酮一直是30多大单位,医生知道我胎停过也开了孕康和黄体酮,没有腹痛没有流血,结果67天还是只有胎芽没有胎心,Hcg和孕酮开始下降,医生宣布胎停,两次胎停都是7周多,含泪做了人流,瞬间感觉被全世界遗弃啦!
第二次胎停胚胎拿去染色体化验,还没有结果,第一次胎停后没有让老公检查是我犯的最大的错,没有再要孩子的想法啦,不过还是希望知道什么原因造成的,有一样经验的亲吗?一起讨论一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:32 | 来自疯狂造人
我第一个生了我儿子,然后想生老二也是胎停两个,都是在八周之前,有一个有没胎心胎芽,一个有胎心胎芽还是停了,然后隔了一年怀的这个,心想这个不管成不成都是我最后次怀孕,一怀上就查血,打黄体酮,今天才开始减针,现在目前都很正常,希望我很能体谅你现在的心情
点击查看全文
w1486623482287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1483948221261
我第一个生了我儿子,然后想生老二也是胎停两个,都是在八周之前,有一个有没胎心胎芽,一个有胎心胎芽还是停了,然后隔了一年怀的这个,心想这个不管成不成都是我最后次怀孕,一怀上就查血,打黄体酮,今天才开始减针,现在目前都很正常,希望我很能体谅你现在的心情
有去做什么检查吗?我觉得自己真的调理得很不错才敢试,不知道问题出现在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 01:24 | 来自疯狂造人
你查过凝血功能和子宫动脉么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 03:35 | 来自疯狂造人
我也在等待判死刑,我感觉宝宝已经不在了,我不知道真的是优胜劣汰,还是医生没有尽力帮我保胎。那个恨啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486623482287
有去做什么检查吗?我觉得自己真的调理得很不错才敢试,不知道问题出现在哪里?
去年五月份在生殖乐做了系统全面检查,染色体没查,因为听医生说染色体没办法改变,查出只有支源体跟封闭抗体有问题,生殖医生说可以直接回来备孕,自己担心都跑到中医院看,中医生说我有妇科病治了一段时间,我不太相信她,因为每次都开好多药,然后先黄牛买了个中医院的专家看了次,她说可以备孕,怀上直接找她保胎,我就过年的时候怀上了就找那专家保胎到九周才停中药,黄体酮昨天开始减针,隔天打一针,现在10周佳1天了,希望一直这样顺利下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:15 | 来自疯狂造人
去年五月份在生殖乐做了系统全面检查,染色体没查,因为听医生说染色体没办法改变,查出只有支源体跟封闭抗体有问题,生殖医生说可以直接回来备孕,自己担心都跑到中医院看,中医生说我有妇科病治了一段时间,我不太相信她,因为每次都开好多药,然后先黄牛买了个中医院的专家看了次,她说可以备孕,怀上直接找她保胎,我就过年的时候怀上了就找那专家保胎到九周才停中药,黄体酮昨天开始减针,隔天打一针,现在10周佳1天了,希...
我就是暂时只发现封闭抗体阴性,其他都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 陈小熊崽
凝学功能查了,子宫动脉没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 双鱼妹
我也在等待判死刑,我感觉宝宝已经不在了,我不知道真的是优胜劣汰,还是医生没有尽力帮我保胎。那个恨啊!
其实如果是好的,吃点补胎就能保住,吃药打针都不好就真不行,要个孩子特别艰难
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:18 | 来自疯狂造人
我就是暂时只发现封闭抗体阴性,其他都是正常的
你末次月经是什么时候呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:04 | 来自疯狂造人
你末次月经是什么时候呀
1月6日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:26 | 来自疯狂造人
1月6日
养好身体,再试一次,一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 13:34 | 来自疯狂造人
亲,我简直就是你的复版,跟你一模一样,我3.24号昨晚稽留流产后,胚胎被拿去检查了。结果还没有出。第一次胎停。让老公去检查。他没有去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天 亲,我简直就是你的复版,跟你一模一样,我3.24号昨晚稽留流产后,胚胎被拿去检查了。结果还没有出。第一次胎停。让老公去检查。他没有去。
我老公这次说愿意去检查一下,我觉得我不敢再生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 03:26 | 来自疯狂造人
回复 陈小熊崽
这个都要什么医院能查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:32 | 来自疯狂造人
查过凝血,免疫和子宫动脉吗?是否查过染色体?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:12 | 来自疯狂造人
请问你胎停后检查什么了吗,我也胎停不敢要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1480560101630
请问你胎停后检查什么了吗,我也胎停不敢要了
这次胎停验了胚胎染色体,还没有结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ohahalm
查过凝血,免疫和子宫动脉吗?是否查过染色体?
凝血和免疫都查了,胚胎染色体还没出结果,第一次胎停医生说没必要做染色体,毕竟第一个孩子是正常顺利,跟染色体关系不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:09 | 来自疯狂造人
我也胎停两次了
点击查看全文