要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

有没有宝妈子宫肌瘤怀孕的?一起进来交流加油吧

楼主: w1490531725695
1321832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈和我一样,带瘤怀孕的?一起进来交流加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 mickyjanglove
你的肌瘤在哪个位置,肌壁还是浆膜还是黏膜下?是多发还是单发?
单发,肌壁的肌瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:57 | 来自疯狂造人
我就有,医生都说生的时候一齐处理,我怀的是双胎有点担心,可是最近的B超都看不到肌瘤,不知道长没长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:24 | 来自疯狂造人
我也是,上个怀孕时发现的,宝宝没保住,现在又怀孕了,6个多月了,孩子发育挺好,我的瘤有大的趋势
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
我妹妹生老大的时候就有.就是不能生多胞胎.她比较严重.生的时候刨腹产.孩子出来顺便做了子宫肌瘤手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
孕前只有2厘米,12周NT时发现突然长到6厘米,有时隐痛,比超显示是前壁外凸低回声,是不是浆膜下的?挺担心的,但大夫说没有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:04 | 来自疯狂造人
我有个子宫肌瘤怀孕了,上次查b超还没有胎心。时间短,下周复查。肌瘤医生说不大,但是后面b超我也会观察的。8月21号的单子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 lanvins
孕前只有2厘米,12周NT时发现突然长到6厘米,有时隐痛,比超显示是前壁外凸低回声,是不是浆膜下的?挺担心的,但大夫说没有办法
你的肌瘤会疼吗?能摸到不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 03:23 | 来自疯狂造人
我的是双胎,肌瘤6.6了,宝宝18周,每天祈祷中……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 13:33 | 来自疯狂造人
我之前检查从来都没有过肌瘤,包括16周检查都没有,可是20周那天有点隐隐腹痛,做b超发现有1.8cm的前壁肌瘤,呃………懵了,不过医生说也不一定是不是这个瘤导致腹痛,而且之前没有的话医生怀疑是孕后雌激素刺激出来的,其他的没说啥,就说按时产检……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 s1740838375
我是孕前2点多厘米,刚怀上的时候一个月大一厘米到5点几厘米,16周照b超没有大,24周四维的时候6厘米,在前壁,医生叫我不用理会
宝妈还在吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:47 | 来自疯狂造人
我也有的,医生说还挺大,不过也没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 19:24 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后发现的 一个 一厘米好像 随着孩子大就看不到了 挡住了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:08 | 来自疯狂造人
我也有一个肌瘤怀孕前2、3公分,试管后用药现在6*5公分了好担心,是不是和用黄体酮和雪诺酮有关啊?
点击查看全文