要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

他们是同性恋吗?还是我想多了

楼主: 好运来2016
23788105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和他是大学室友,我和他也认识,是初中同学,是因为他我和老公才认识的。大学期间他们关系就很好,这个我觉得都很正常,每个人都有自己的朋友。大学期间他们买了很多同样款式的东西,比如一样的背包,一样的u盘,用老公的话说一起买可以打折,所以我也觉得没什么。毕业后他们进了同一个公司,但是在不同的分公司,地方不一样。我和老公毕业后异地恋一年,后来老公因为我来了我工作的城市,后来我们结婚,今年怀孕。事情从今年说起,他朋友还是在毕业时找的那家公司上班,在外地。今年老公要换工作,去面试了几家公司,后来考上了现在工作的这个单位,老公每次面试一家公司都给他朋友说,喊他也回来去面试。我们现在还没买房,暂时租房住,但是我们都没有合租,当时老公还有个想法如果他朋友也回来了,我们就一起租房子,我真的好无语,这样真的好吗???直到后来老公来到现在的工作单位,各方面都不错,后来他们单位领导说有招人计划,老公给他们领导推荐了这个朋友,然后马上喊了他朋友过来。现在他们在同一个单位上班。老公喊了他朋友租房子在我们附近,他们一起上下班,一个办公室。他朋友现在还是单身,老公经常喊他来家里吃饭,我说了都是朋友来吃饭没什么。但是老公每次都突然袭击一样,都不提前打招呼说要来吃饭,我只准备了两个人的饭好吧,这个是我老公的错。还有周末他们双休,我现在怀孕,老公没有想休息的时候多陪我,而是出去和他玩,虽然每次喊了我,可是我怀孕出去玩也不太方便。他们每天晚上都要聊QQ,虽然只是简单的几句,但是想起来心里觉得怪怪的。每次我和他们一起玩,我都觉得我是灯泡一样的存在。比如我们在沙发上玩,老公会和他挨着一起坐,一直和他聊天,我玩自己的。出去玩也是,老公就一直和他说话。经常说喊他来吃饭。今天我们两个出去玩,走着走着老公就准备去他家玩,才一天不见面了受不了了吗,白天老公约他出来玩,他没出来,结果今晚他们两个就出去玩了。现在回来在我家沙发上,他们两个很多聊的,挨着坐一起,老公每次都主动挨他坐,而不是我。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 01:32 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:43 | 来自疯狂造人
这个只有你老公才清楚了,你没问过他吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 08:59 | 来自疯狂造人
不正常啊 当你老公面说给他介绍女朋友 看他俩有什么反应 你老公挨着朋友坐 你就挨着老公 搂着胳膊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:01 | 来自疯狂造人
好兄弟吧,你现在太敏感,孕期
点击查看全文
好运来2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
好兄弟吧,你现在太敏感,孕期
两个大男人住一起也太恶心了,不是一两天,是好多次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
不正常啊 当你老公面说给他介绍女朋友 看他俩有什么反应 你老公挨着朋友坐 你就挨着老公 搂着胳膊
之前说过给他介绍女朋友,我老公很支持,说到时成了喊他请我们吃饭。其实平时出门老公都是牵着我的手走的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
这个只有你老公才清楚了,你没问过他吗
问了,老公说我想多了。我有时生气就拿他们说事,说他们恶心,我老公说和男的玩不行,难不成要和女的玩,我怕我说多了不好,现在就自己忍着,好在每次问他他都如实给我说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476291354832
这个我赞同,住一起了,多恶心,还说一起上班方便
就是觉得好恶心,我想想都觉得难受,两个大男人一起太恶心了,偶尔有事在我家住还没事,经常这样。我以后都不想睡那个床了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 好运来2016
之前说过给他介绍女朋友,我老公很支持,说到时成了喊他请我们吃饭。其实平时出门老公都是牵着我的手走的
那没事啊 兄弟情深 你别多想了 有时候男人的思想就是很简单的 你可以跟你老公沟通一下 说说心理的想法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476291354832
是同性恋吧
我真的不知道了,但是平时老公关注的都是些美女啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 美妙V人生
也许是双性恋人。
估计有点,是不是那男的不正常,上次给他介绍女朋友拒绝了
点击查看全文
回复 播星人0f2kiF
给他介绍美女对象,这样你就放心了吧
介绍了,没成功,那男的不同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
那没事啊 兄弟情深 你别多想了 有时候男人的思想就是很简单的 你可以跟你老公沟通一下 说说心理的想法
我说了,老公就说我想多了,我有时也这样安慰自己,但是就住一起这个事我确实觉得太恶心,其他一起吃饭那些都是小事,前两天那男的说他家有蚊子,要去我家睡,我老公就同意了,我在想难道不知道买蚊香吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 好运来2016
我说了,老公就说我想多了,我有时也这样安慰自己,但是就住一起这个事我确实觉得太恶心,其他一起吃饭那些都是小事,前两天那男的说他家有蚊子,要去我家睡,我老公就同意了,我在想难道不知道买蚊香吗
我天 我咋感觉你老公坦荡 妈那男的有点问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我天 我咋感觉你老公坦荡 妈那男的有点问题
我不知道什么情况,就是心里觉得不安逸,那个男的还没谈过恋爱,我之前也在想会不会他谈恋爱了就好点了,我昨晚想这个事都失眠了,我在想万一他们真的有什么,染上艾滋病了可咋办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 好运来2016
我不知道什么情况,就是心里觉得不安逸,那个男的还没谈过恋爱,我之前也在想会不会他谈恋爱了就好点了,我昨晚想这个事都失眠了,我在想万一他们真的有什么,染上艾滋病了可咋办
觉得那个男的太不会做事了 还是对你有什么 你可以跟你老公说下 帮他装蚊帐啊 蚊香啊 蚊香液啊 很多解决办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
觉得那个男的太不会做事了 还是对你有什么 你可以跟你老公说下 帮他装蚊帐啊 蚊香啊 蚊香液啊 很多解决办法
我现在和老公不在同一个城市,我在婆家,我刚刚看了些帖子,真想和老公摊牌,但是他肯定又要说我胡闹,之前有几次晚上我想和老公视频,但是想想那男的在就别扭。然后我每次都问老公说那男的走的,有次我老公生气了,说我每天都问,觉得我无理取闹。怎么办,真的好想和老公大闹一场啊,他最近工作也忙,我怕闹了只会影响我们两个的感情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我想起来了,我还没走的时候我们一起逛超市我记得那男的买了蚊香液的,还是我们推荐给他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 11:03 | 来自疯狂造人
之前好多次我老公说我们出去旅游,我就会问就我们两个还是要喊那个男的一起,我老公说当然是我们两个,如果那个男的谈恋爱了,就喊他们一起。还有有走后我给老公说喊他们干脆一起租房子算了,这样可以节约钱,老公也没同意,我之前这样试探过好几次,觉得老公还算正常。最近每次想到他们睡我们的床,心里难受得要死,还睡的我的枕头。我直接给老公说的我回去后都要换新的,不想睡别人睡过的,好恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 11:05 | 来自疯狂造人
你们说我要不要直接和那男的说,喊他不要去睡我的床了,说我觉得恶心,我真的有这个冲动了,想骂人了
点击查看全文