要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

急求妇科专家,恶心勿看

楼主: 木糖醇honey
1117858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半一直没动静,以前例假一直很准时,虽然周期一般33天左右,但是量第二天和三天还算正常,可是今年过完年后,2月和3月例假就不正常了,2月例假推迟一个星期,量还很少,断断续续持续半个月,在药店买了新生化颗粒,吃了几天没流血了,3月例假从昨天来一点褐色血,今天第二天,量还是很少,一个姨妈巾就够了,去年检查激素六项都在正常值,以前来例假前一个星期乳房胀痛厉害,这两个月一点反应没有,完全不知道啥时候来例假,哎,要个小孩这么难,备孕还把例假弄这样了,啥时候才能好孕啊?这是怎么了?要怎么调理,急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 22:57 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
去查什么呢?我也不知道,没有哪里不舒服,肚子也不疼
我昨天去查内膜厚5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
去查什么呢?我也不知道,没有哪里不舒服,肚子也不疼
我还没有干净,医生说,光吃止血药没用,得中药一起吃,哎
点击查看全文
木糖醇honey (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:06 | 来自疯狂造人
回复 静静语
我还没有干净,医生说,光吃止血药没用,得中药一起吃,哎
我这个月没拖拖拉拉的血了,但是量很少,血色还黑,急死我了,从来没这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:16
回复 木糖醇honey

我不痛经,一点反应都没有,就是两天了,感觉没什么经血出来,愁啊

现在好点没?你这个是血瘀,不通畅所以流不出来,吃点活血化瘀的药试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 王拉耳

现在好点没?你这个是血瘀,不通畅所以流不出来,吃点活血化瘀的药试试
谢谢哦,我这个月来例假挺好的了,量也很多,血色也是红色,挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:52
楼主,我写过一篇关于艾灸与月经不调的帖子,楼主可以去看看对照一下。你的经血都是黑色的了,很少见。希望能帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:00 | 来自疯狂造人
谢谢了,我这个月例假很正常,颜色血红,量多,很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:45 | 来自疯狂造人
亲,我的月经后两三天就是这种颜色,量不多,你看医生了吗?医生说为什么会这样吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:50 | 来自疯狂造人
你有没有六项激素检查单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:01 | 来自疯狂造人
我这次也这样,你怎么调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:31 | 来自疯狂造人
没怎么调理,就这个月就例假提前了,颜色也好了,不知道我是不是医生开的中药调理气血的有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
没怎么调理,就这个月就例假提前了,颜色也好了,不知道我是不是医生开的中药调理气血的有效果
我月经半年不来   我当时老是觉得累 。 后来我去了一个中医那  也是喝了中药突然白带拉丝    后14天月经突然来了   量还不错   高兴死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:58 | 来自疯狂造人
你是宫寒严重,和我以前一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我可能是因为月初艾灸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1487948484217
我月经半年不来   我当时老是觉得累 。 后来我去了一个中医那  也是喝了中药突然白带拉丝    后14天月经突然来了   量还不错   高兴死了
恩,挺好的,月经不正常也是很愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 1755196515
你是宫寒严重,和我以前一样
是的,刚好过了一个冬天,几年了一直住一楼,家里特别阴冷潮湿,估计和这个也有很大关系,我都快烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 猴年马月到了。
我可能是因为月初艾灸了
艾灸了应该不会有影响吧,要不你去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
是的,刚好过了一个冬天,几年了一直住一楼,家里特别阴冷潮湿,估计和这个也有很大关系,我都快烦死了
现在还没有好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 1755196515
现在还没有好啊!
我的好了啊,这个月例假量多颜色也鲜红的
点击查看全文