要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕九周 馋垃圾食品

楼主: 芒果不够酸
767432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊卵巢的原因,在备孕初期医生就让减肥,花了半年减了20多斤。减肥期间各种高热量食品 饮料 全部戒掉!半年期间因为习惯了不吃高热量食品,所以不想念。结果怀孕后各种想吃泡面、炸鸡、汉堡、薯条、冰淇淋…期间让妹妹给我偷买过炸鸡。因为买的不多吃不过瘾,导致更想吃。做梦已经梦过几次自己去肯德基买全家桶!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)每天都暗暗发誓生完宝宝,断了奶我就去买十个全家桶!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:19 | 来自疯狂造人
我也各种馋垃圾食品。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 芒果不够酸
关键我妈说她那时没反应,啥都吃!我不是应该像她吗!
我妈怀我时候反应特别大,我没有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 10:02 | 来自疯狂造人
刚吃完一盒鸡米花。感觉幸福感爆棚。好满足。赶快搽干净。。躲起来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:22 | 来自疯狂造人
实在没忍住吃咯方便面和牛排,初期什么都没胃口,可是牛排伴着黑胡椒觉得好香啊,吃一口心里忏悔一下,然后继续下一口,真的觉得太香了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 15:41 | 来自Android
我孕8周左右,什么都不想吃,但是却嘴馋香辣鸭脖子,吃了两根,一直很后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:49 | 来自疯狂造人
我也孕早期,六周期间经常吃垃圾食品,因为实在吃不了饭,没有胃口,又扛不住饿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:27 | 来自疯狂造人
我现在什么都吃豆腐乳,汉堡,酸辣粉拉面,方便面,鸭噗鸭爪等等想吃啥就吃啥,天天早上的早餐都是煎饼果子肉夹馍里脊火烧之类的东西,开始老公也不让吃,现在不管了孕反不想吃东西,他说不管吃什么能吃进去点就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:07 | 来自疯狂造人
我也去这样想的,我要吃过够,刚刚经过美食街,我都在闻那个香啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:12 | 来自疯狂造人
肯德基已经吃过三四次了,雪碧也喝了好几次,薯片也吃过两次……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:39 | 来自疯狂造人
凉皮吃了3,4次,方便面吃了4,5次,烧烤吃了两三串,火锅家里自己做的吃了两三次、昨天晚上吃了一顿铁板烧...爽的哟..冷面吃了一次,吐了..吃了一个汉堡,一堆奥尔良鸡翅....罪恶的孕早期所有垃圾食品,估计还有没想起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 春天早孕
我现在什么都吃豆腐乳,汉堡,酸辣粉拉面,方便面,鸭噗鸭爪等等想吃啥就吃啥,天天早上的早餐都是煎饼果子肉夹馍里脊火烧之类的东西,开始老公也不让吃,现在不管了孕反不想吃东西,他说不管吃什么能吃进去点就好
你老公真好,我这是吃点什么都是全家盯着...真特么醉了..烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-15 17:11 | 来自疯狂造人
我也是特想吃方便面 酸辣粉 凉皮 炸鸡 螃蟹
关于酸辣的都想吃 烤肉 吃不到心里难受 嘴巴没味 感觉都不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:15 | 来自疯狂造人
其实吧,怀孕了想吃就吃,只要不过量就行~
点击查看全文