要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

16周羊水少影响看性别吗,求翻盘

1840739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力备孕男孩,从来没有怠泄。直到怀上,一开始怀上就觉得是男孩。因为两胎感觉不一样。各种数据都不一样,除了还是很能吃。16周终于鼓起勇气紧张的去看了。
结果是很让我失望,医生说宝宝不配合,羊水少,但是八九成看的是女孩。当然好失望。
后来我弟妹再问她,她们是朋友,医生不知道我和弟妹是亲戚。她就跟她说其实看不太清楚。因为我羊水太少了。然后我也跟原来也怀孕的同事交流此事。她也说,听说四个月那里照可能准确率有待考证。

现在我肯定很希望翻盘。求度母妈妈保佑,求大慈大悲观世音菩萨保佑我女翻男。医生没看清楚,搞错了!

以下说说前面说过的备孕经历。

熬到16周了,二胎压力很大。连自己的父母都很期待我腹中胎儿是男宝宝!
今天只是去产检,连爸爸都问照了没?看到了没?因为我和我弟弟都是第一胎是女儿,外孙内孙都是女儿,他们都特别希望我这次怀儿子。感觉我姑姑两个孙子特别扬眉吐气的。(大家莫怪老人家的思想,我也可以理解。)
所以怀孕前,我就做了很多准备了。之前我说过很多次。
备孕了一年,各种生儿子的方法用上了。调理男人的身体,自己也调节身体酸碱度。精确到排卵时点同房,用了碱胶。子宫后位。
怀孕初期,验孕棒很淡,差不多一个星期才双杆红。hcg不高,八周差两天的时候是102559。孕酮低一直低。第一次17是35天测的。第二次降到9也是差不多八周那一次测的。吃黄体酮保胎了。一直到12周。
孕10周做了最早期唐筛,h-βmon0.64 PAPPA_MON 0.6 。没有查中唐,医生说我做了华大基因检测,没有必要做了。
第一次B超49天,没有太多数据。但是自己看图,胎囊是长的。第二次10周六天去照。妊娠囊前后径2.4,上下径4.6,左右径4.8,不知道是不是指的胎囊。2.4×4.6×4.8自己不太会看?!
12周3天NT医生拍照感觉又不够全面。NT厚度1.2,胎心158。胎盘前壁。超声孕周11周+5天。
饮食,第一胎女儿怕吃辣,二胎喜辣怕吃甜的。孕早期比第一胎辛苦多了。但是过了三个月几立刻好多了。
皮肤也好。没有变丑。

我一怀上的时候觉得挺大机会是儿子,因为人家很多人都说hcg偏低,孕酮低儿子几率大。女儿的hcg会比较高。当然,也是概率咯。至于怀孕的感觉不一样也不能作为性别是否一样的标准。的确怀孕感觉和怀女儿不一样。但也许和年龄有关系。到了现在我也没有什么强烈感觉是儿子还是女儿了。嘻嘻……
做梦也做过胎梦,梦过两次观音菩萨,梦过老鼠。刚怀上的时候也梦到过自己生了,可是自己不知道生了男孩还是女孩,第一次是我爸报喜,说是儿子,七斤,第二次梦到生了,你来告诉我,是儿子。我也奇怪,都是你们告诉我的,这是我的胎梦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:15 | 来自疯狂造人
一定会是男孩儿的,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:09 | 来自Android
我一胎也是女儿 现在刚怀二胎 希望是男宝 儿女双全了 不过女儿我也爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1482999911758
一定会是男孩儿的,放心
哈哈,你这句话是我最好的生日礼物。。谢谢亲╭(╯3╰)╮!我也会摆正心态的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 dingmeng503
我一胎也是女儿  现在刚怀二胎  希望是男宝 儿女双全了   不过女儿我也爱
希望你如愿以偿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 11:41 | 来自疯狂造人
宝妈多喝点水,看会不会好点,听人说,羊水少多喝点水会好点,希望我们二胎都是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
宝妈多喝点水,看会不会好点,听人说,羊水少多喝点水会好点,希望我们二胎都是男宝
谢谢宝妈!!我真的1好失落,时好时坏的心情。让我好糟糕。家庭关系不好,老公对我不好。娘家近却不能去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
谢谢宝妈!!我真的1好失落,时好时坏的心情。让我好糟糕。家庭关系不好,老公对我不好。娘家近却不能去。
可能结婚久了,真的到了平淡期吧,只要老公把钱给你,你也不用管他,别只要不是原则问题,没有期望就不会失望,不要想着他对你好了,不要委屈自己,以前也是觉得好伤心,现在不抱期望,觉得还可以,反正我现在是不想委屈自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
可能结婚久了,真的到了平淡期吧,只要老公把钱给你,你也不用管他,别只要不是原则问题,没有期望就不会失望,不要想着他对你好了,不要委屈自己,以前也是觉得好伤心,现在不抱期望,觉得还可以,反正我现在是不想委屈自己
放假就吵架。没点意思。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
放假就吵架。没点意思。
有句话很经典,可是很多女人都做不到,不然真的会轻松很多,就是听话的男人不用管,不听话的管了也没用,你管多了他还嫌你唠叨,然后就开始拌嘴吵架,自己一心为这个家,不领情不说,他还把自己气个半死,何苦呢,宝妈想开就好了,我以前也是想不开,自己委屈不说,不被理解,还被气死了,现在管好自己就行,逛街他愿意陪我就去,不愿意我就自己,只要自己开心就好,管他呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
放假就吵架。没点意思。
不要吵架,老吵架真的伤感情,放假他不陪你鸡,你想干啥就自己去,让他在家带大宝,你出门别带大宝,现在肚子慢慢变大了,很不方便,逛街人又多很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
有句话很经典,可是很多女人都做不到,不然真的会轻松很多,就是听话的男人不用管,不听话的管了也没用,你管多了他还嫌你唠叨,然后就开始拌嘴吵架,自己一心为这个家,不领情不说,他还把自己气个半死,何苦呢,宝妈想开就好了,我以前也是想不开,自己委屈不说,不被理解,还被气死了,现在管好自己就行,逛街他愿意陪我就去,不愿意我就自己,只要自己开心就好,管他呢
谢谢你,家家有本难念的经。自己要想开点。现在经常哭。动不动就哭……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:00 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
谢谢你,家家有本难念的经。自己要想开点。现在经常哭。动不动就哭……
千万不要经常哭,听说孕妇情绪不好,严重的会导致畸形,我和大姑子同一时间怀了大宝,那时候她天天和对象吵架,她孩子比我大宝早出生半月,孩子脾气不好,可闹人了不好带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 蹦妈咪
接健康漂亮女宝宝
传给你健康漂亮女娃娃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
千万不要经常哭,听说孕妇情绪不好,严重的会导致畸形,我和大姑子同一时间怀了大宝,那时候她天天和对象吵架,她孩子比我大宝早出生半月,孩子脾气不好,可闹人了不好带
我也怕,所以我也尽量控制自己情绪。但有时候也不能压抑自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
传给你健康漂亮女娃娃!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 蹦妈咪
谢谢
我求翻盘。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
我也怕,所以我也尽量控制自己情绪。但有时候也不能压抑自己。
自己要学会调整情绪才行,我老公单位经常聚餐  ktv洗脚,我想去不带我,每次回来都晚上12点左右,搁你身上不得伤心死啊,想开就好了,不要让别人左右你的情绪,不然日子很难过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
宝妈看了性别了嘛确认是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
宝妈看了性别了嘛确认是?
没有再去了。
点击查看全文