要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

姐妹们,想请问双羊双绒是两个胎盘还是一个胎盘的?

楼主: w1475842131824
1222439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问双羊双绒是两个胎盘还是一个胎盘的?是同卵双胞胎,还是异卵双胞胎的可能性大?
点击查看全文
w1475842131824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
不成熟的自己后面会长成熟啊!这有啥疑问的,你纠结的真奇怪!我检测卵泡7、8个大的,取了27,14个成熟!后面你做功课又不会一直也检测的!
我是每天照泡卵,看到已经排了一个卵泡,才回去同房的。同房后13天后验到双杠了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 虫子寄语
可能你的那个卵泡分裂了,两个不是更好吗
我老公比较喜欢龙凤胎,我对他说我当月只检測到排了一个卵,龙凤胎的机率是0,他好像有点失望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1475842131824
我是每天照泡卵,看到已经排了一个卵泡,才回去同房的。同房后13天后验到双杠了。
一个是排了的,还有个是即将排的!人体的事很神奇的,长里面更是看不清摸不着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:40 | 来自疯狂造人
我老公比较喜欢龙凤胎,我对他说我当月只检測到排了一个卵,龙凤胎的机率是0,他好像有点失望!
双胞胎就很不错啦!男女看缘分!我两个胚胎,双双!也不知道男女了!如果两个女儿,再生呗!我22周+四维准备看男女!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
双胞胎就很不错啦!男女看缘分!我两个胚胎,双双!也不知道男女了!如果两个女儿,再生呗!我22周+四维准备看男女!
希望我们都可以得偿所愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:32 | 来自疯狂造人
同卵也可以是双绒双羊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:08 | 来自疯狂造人
两个,这样孩子不会抢营养,同步增长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 牛牛球球麻麻
同卵也可以是双绒双羊。
医生可以辨认吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 爱来了
两个,这样孩子不会抢营养,同步增长
是的,这也是双胞胎最好的结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 12:27 | 来自疯狂造人
异卵双胞胎也不一定龙凤胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 虫子寄语
异卵双胞胎也不一定龙凤胎啊
也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:43 | 来自疯狂造人
是的,这也是双胞胎最好的结果!
是的,我从发现双胎,到现在,两个孩子的大小就一直是相差1毫米……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 爱来了
是的,我从发现双胎,到现在,两个孩子的大小就一直是相差1毫米……
真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:44 | 来自疯狂造人
医生可以辨认吗?
医生一般辨认是否为双绒双羊,同性别的没办法判断同卵还是异卵。但如果是试管或是促排,一般就是异卵,自己怀的同卵居多,龙凤胎一般也是异卵。只要是双绒双羊,就是双胎中最安全的形式。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:37 | 来自疯狂造人
你是第一胎吗?知道性別吗?
不是,我是二胎,一胎是男宝,这个是两男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 常常猜猜
不是,我是二胎,一胎是男宝,这个是两男宝
仨男宝,压力挺大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:13 | 来自iPhone
仨男宝,压力挺大的!
除了房子也没啥的,反正准备好了,其他的,其实都还好,之前玩具啥的都能共用,要是一儿一女这方面开支还要大些,各有利弊吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
是异卵,但是不一定就是两个胎盘,我也是异卵,刚开始两个胎盘,后来又变成一个胎盘了,但是有隔膜
你生了吗?知道宝宝性别了吗?我也是本来双绒双羊,后期医生说只有一个胎盘了!不知道是个男是女!呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476001511971
你生了吗?知道宝宝性别了吗?我也是本来双绒双羊,后期医生说只有一个胎盘了!不知道是个男是女!呵呵!
才35周,看了男女,说是龙凤。后期一般都会合成一个胎盘的,双绒双羊就是个是个的宝宝,不是同卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 14:42 | 来自疯狂造人
我是异卵双绒双羊,两个胎盘。
点击查看全文