要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

姐妹们,想请问双羊双绒是两个胎盘还是一个胎盘的?

1221239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问双羊双绒是两个胎盘还是一个胎盘的?是同卵双胞胎,还是异卵双胞胎的可能性大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 16:54 | 来自疯狂造人
双绒是两个胎盘,异卵
点击查看全文
w1475842131824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 17:20 | 来自疯狂造人
但是我怀孕当月照卵泡,只有一个卵泡成熟,但BC照出有双羊双绒,就觉得有疑问了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:22 | 来自疯狂造人
是异卵,但是不一定就是两个胎盘,我也是异卵,刚开始两个胎盘,后来又变成一个胎盘了,但是有隔膜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
是异卵,但是不一定就是两个胎盘,我也是异卵,刚开始两个胎盘,后来又变成一个胎盘了,但是有隔膜
变成一个胎盘会不会有輸血症的危险阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1475842131824
但是我怀孕当月照卵泡,只有一个卵泡成熟,但BC照出有双羊双绒,就觉得有疑问了。
咱俩情况一样哈,当月监测就一个成熟卵泡,可前期照b超忘了问医生了,也没告诉我,后期大了说看不清了,可能双绒双羊,我也很迷惑~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:01 | 来自疯狂造人
双绒双羊是两个胎盘,异卵同卵说不清楚!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 孙大圣保佑!
咱俩情况一样哈,当月监测就一个成熟卵泡,可前期照b超忘了问医生了,也没告诉我,后期大了说看不清了,可能双绒双羊,我也很迷惑~~~
我很好奇究竟是同卵双胎还是异卵双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝,来吧!!
不知道问医生清不清楚呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:32 | 来自疯狂造人
变成一个胎盘会不会有輸血症的危险阿?
异卵一般不会,同卵才会。因为他们中间有隔膜,其实也不是说是一个胎盘,而是长在一起而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
异卵一般不会,同卵才会。因为他们中间有隔膜,其实也不是说是一个胎盘,而是长在一起而已
原未这样子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:16 | 来自iPhone
医生不负责任没照到另一个,我监测时也是一个,但我也是双绒双羊的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:18 | 来自疯狂造人
双绒双羊就是异卵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:18 | 来自疯狂造人
两个孕囊是异卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
两个孕囊是异卵!
但是我当月照卵泡只有一个卵泡成熟,这就是一个很大的疑问!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝,来吧!!
我上百度搜也沒有一个最佳的答案!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 常常猜猜
医生不负责任没照到另一个,我监测时也是一个,但我也是双绒双羊的
你是第一胎吗?知道性別吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:28 | 来自疯狂造人
但是我当月照卵泡只有一个卵泡成熟,这就是一个很大的疑问!
不成熟的自己后面会长成熟啊!这有啥疑问的,你纠结的真奇怪!我检测卵泡7、8个大的,取了27,14个成熟!后面你做功课又不会一直也检测的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:32 | 来自疯狂造人
不知道问医生清不清楚呢!
我问大夫了她说只能看最初排卵子,排了几个!!我是双绒双羊,但是她也不确定是同卵异卵!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 08:18 | 来自疯狂造人
可能你的那个卵泡分裂了,两个不是更好吗
点击查看全文