要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外后,我终于好孕了

楼主: 榴莲芒果
1826467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忐忑了好多天,从2014年生化,2015年宫外,2016生化,经历过这么多,终于好孕了从前天开始出血,褐色,整个人不好了,历史惊人的相似,15年宫外也是这样,小腹抽抽的疼。
今天早上站着褐色流出来,虽然翻倍还可以,可是真的不敢确定,于是急诊B超,宫内,真的很开心,出血应该是打肝素吃阿司匹林的原因,宝宝加油,好好长大!
一次翻倍不达标不知道和抽血时间有没有关系,一次下午,一次早上,明天又要抽翻倍了,希望宝宝加油,翻翻翻!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 16:00
回复 榴莲芒果
嗯,做过,我到今年1月份才去做的造影,我该做的都做了,就差造影,左边通,右侧宫外那边壶腹部堵了 ...

希望我能接到你的好孕,宝宝快来。我两次宫外了!右侧间质堵塞,左侧通畅!你有监测排卵怀上吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 16:02
回复  ̄劫心
哦哦,我昨天去医院,医生说我的hcg值不好,不确定宫内宫外,我今天用试纸,试纸又加深了,好害怕宫外孕 ...

后来确定宫内吗?
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

希望我能接到你的好孕,宝宝快来。我两次宫外了!右侧间质堵塞,左侧通畅!你有监测排卵怀上吗?
我没有监测,最好去监测一下,两次了,不能冒险,实在不行就试管吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 榴莲芒果
我没有监测,最好去监测一下,两次了,不能冒险,实在不行就试管吧
医生建议试管,我当时是没监测排卵,冒然冒了险,再次备孕还是监测
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:00 | 来自疯狂造人
医生建议试管,我当时是没监测排卵,冒然冒了险,再次备孕还是监测
你不是两边都宫外吧,如果不想试管你先做个造影看看另一边桶通不通,如果好的就监测排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 榴莲芒果
你不是两边都宫外吧,如果不想试管你先做个造影看看另一边桶通不通,如果好的就监测排卵
是右边两次宫外,上月查了造影,右边间质堵了,左边通畅。
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:50 | 来自疯狂造人
是右边两次宫外,上月查了造影,右边间质堵了,左边通畅。
那就监测排卵,祝好孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 榴莲芒果
那就监测排卵,祝好孕啊!
谢谢,承你贵言
点击查看全文