要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有24号绒促的姐妹吗?

楼主: 嘿姑娘
560038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第2个月绒促,24号下午1万单位。现在第二天,小腹两侧痛,涨。都直不起来腰。这样正常吗?你们都是什么时候aa得啊?我是24号25号晚上个安排一次。今晚还要安排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 QMAmber
上个周期我11天才代谢完
差不多,我还在等11天在开始测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 飘零GO
我也24绒促的。貌似要10天才能代谢完。
我打的进口绒促,第三天排卵试纸第二根线就基本看不见了,意思应该是代谢完了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 14:13 | 来自疯狂造人
我打了12000五天就代谢完了,今天第六天白板,我怎么代谢那么快
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我打了12000五天就代谢完了,今天第六天白板,我怎么代谢那么快
不知道啊,我觉得我也应该代谢完了啊。今早测还是有淡淡的意念灰。你说咱们24号打的,到今天应该算第几天啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
不知道啊,我觉得我也应该代谢完了啊。今早测还是有淡淡的意念灰。你说咱们24号打的,到今天应该算第几天啊?
我是26.27号打了两天,今天应该算6天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Virgo_Jo
我打的进口绒促,第三天排卵试纸第二根线就基本看不见了,意思应该是代谢完了吧
前天我测早孕居然是大白,我以为要10天才能代谢完、我高估了....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 12:17 | 来自疯狂造人
我今天第十天,秀儿早早孕有粉印儿,放了很久才看出来的,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 juicy0407
我今天第十天,秀儿早早孕有粉印儿,放了很久才看出来的,不知道是不是没代谢完
我今早也测了,也是特别浅,放了好久才看出来的。我觉得应该代谢完了吧。都十天了。明天再测,如果还有我觉得就是有了。加油,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
我今早也测了,也是特别浅,放了好久才看出来的。我觉得应该代谢完了吧。都十天了。明天再测,如果还有我觉得就是有了。加油,一起加油
亲,真的啊,你也测出浅印儿了啊,你用的是秀儿还是大卫啊,我今天早上用的是金秀儿早早孕,都说秀儿不准,可是家里没有大卫了,亲帮我看看有印儿吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
嗯嗯,咱们一起加油,加油,一定有了!
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 15:02 | 来自疯狂造人
亲,真的啊,你也测出浅印儿了啊,你用的是秀儿还是大卫啊,我今天早上用的是金秀儿早早孕,都说秀儿不准,可是家里没有大卫了,亲帮我看看有印儿吗
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/9c4d83cc9c60ea672a1f810f14bc3607478090.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/f71563078...
有啊,和我的一样,特别浅。你现在有什么感觉吗?我肚子涨,涨的吃不下去东西。鼓鼓的,像个球。本来就胖,肚子更大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
有啊,和我的一样,特别浅。你现在有什么感觉吗?我肚子涨,涨的吃不下去东西。鼓鼓的,像个球。本来就胖,肚子更大了
亲,我现在什么感觉都没有,一点感觉都没有,所以我测到这个浅印儿也不兴奋,都说应该会小腹胀疼,我也胖,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
亲,你今天早上测了吗,我怎么感觉我的已经没有印儿了呢,呜呜呜
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 08:36 | 来自疯狂造人
亲,你今天早上测了吗,我怎么感觉我的已经没有印儿了呢,呜呜呜
测了,我的还是有淡淡的,你们帮我看看是我眼花吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 09:15 | 来自疯狂造人
亲,我能看出来,很明显呢,你肯定是中了,你的医生帮你促排成功了,我的都没有印儿了,估计我昨天是没代谢完,亲你就等加深吧
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 09:21 | 来自疯狂造人
亲,我能看出来,很明显呢,你肯定是中了,你的医生帮你促排成功了,我的都没有印儿了,估计我昨天是没代谢完,亲你就等加深吧
我心思等后天去验血呢。看看怎么样。哎,这才第一关,感觉多囊好不容易,怀上了也紧张啊,前三个月最重要。我现在都不敢使劲。我黄体酮缺的特别严重。阿尼陀佛,希望这胎一定顺利生下健康宫内宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
我心思等后天去验血呢。看看怎么样。哎,这才第一关,感觉多囊好不容易,怀上了也紧张啊,前三个月最重要。我现在都不敢使劲。我黄体酮缺的特别严重。阿尼陀佛,希望这胎一定顺利生下健康宫内宝宝。
是啊,多囊怀孕本来就不容易,怀上也得多加小心,亲你现在吃着黄体酮呢吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 13:16 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
亲,你这个月促排医生是怎么给你用药的啊,吃的是克罗米芬吗,打尿促了吗,促排完医生还给你开药了吗
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 13:41 | 来自疯狂造人
亲,你这个月促排医生是怎么给你用药的啊,吃的是克罗米芬吗,打尿促了吗,促排完医生还给你开药了吗
我没吃药啊,月经第五天直接打的尿促,哎,我比你们严重多了,我刚开始卵泡都不涨,我26号月经。我从3月1号开始打,打到24号卵泡才18,我都放弃了,打了一个月,屁股都开花了。然后24号下午打了1万绒促。然后大夫就让我第5天吃黄体酮,就开了5天的。我吃完了又自己在外面买的。准备明后天验血在过去保胎。
点击查看全文