要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

13号排卵的!测了zzy的结果!

楼主: w1486563227602
638961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道这样的结果!是不是真的!
今早用大卫早早孕测了!但是也有姨妈感!不知道有没有人在姨妈前也是测到这个结果的!然后后面没有垫着包装纸的张图是我昨天早上测的结果!现在心里七上八下的!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 11:27 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1486563227602
传你好孕!希望我们好孕在身了!
接住了,希望本月同样宫内好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 12:06 | 来自疯狂造人
和楼主同个日子排卵,今天是姨妈日 肚子隐隐疼 就好似要来月经一样 前天昨天都测了,有点加深,备孕四年了,第一次测到 我竟然这么平静,除了老公谁都没说,等明天去医院确定了再通知家人 怕他们空欢喜一场!
点击查看全文
w1486563227602 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:09 | 来自疯狂造人
是的!我也是这样觉得!你排卵试纸的结果是什么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 12:13 | 来自疯狂造人
我没用排卵试纸测呢,好不容易测到了现在又在担心会不会生化 真是操心死了 明天赶紧去医院 再不去都睡不着了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:18 | 来自疯狂造人
没事的!放松心态!一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:20 | 来自疯狂造人
是的!我也是这样觉得!你排卵试纸的结果是什么样呢?
粉红,前几天能测到的灰印的时候排卵还接近阳,现在测不到了,排卵也淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 smily姚儿
粉红,前几天能测到的灰印的时候排卵还接近阳,现在测不到了,排卵也淡了
你是多少号排卵的呢?我刚刚测到的排卵试纸强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜哦,已经很明显了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
恭喜哦,已经很明显了
谢谢!希望不会吃咋胡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:28 | 来自疯狂造人
我12排的,22早孕就有測到了灰印,23~24時也是一直小腹脹痛,和樓主一樣覺得姨媽感很重,很怕詐糊。今天26照理來說是姨媽日,姨媽沒來,體溫依然高,早孕也有加深(不過沒很快跑出來也是挺擔心的)。 不過,說不定姨媽感也是有戲唱的一種徵兆,樓主一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 blimagine
我12排的,22就有測到了灰印,23~24時也是一直小腹脹痛,和樓主一樣覺得姨媽感很重,很怕詐糊。今天26照理來說是姨媽日,姨媽沒來,體溫依然高,早孕也有加深(不過沒很快跑出來也是挺擔心的)。 不過,說不定姨媽感也是有戲唱的一種徵兆,樓主一起好孕
希望我们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:40 | 来自疯狂造人
你是多少号排卵的呢?我刚刚测到的排卵试纸强阳!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/26/de018cab3010d489a3334c25be952aff568880.jpg
所以说,我在等姨妈了,应该还有一两天就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:44 | 来自疯狂造人
希望我真的好孕了!可以传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:46 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481502154380
接健康宫内好孕
希望姨妈可以休息了!传你宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:28 | 来自疯狂造人
你应该好孕啦,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:40 | 来自疯狂造人
直接去抽血嘛,我朋友和你差不多,就是直接去抽血确认的
点击查看全文