要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕28周体重控制的基本标准

楼主: 怀个龙凤美
995140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示28周增重大概7.2公斤,我增重7.4公斤,但愿剩下的两个月可以控制在5公斤以内!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:25 | 来自iPhone
我都涨了25斤
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 麦子59
我都涨了25斤
你多少周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 13:20 | 来自疯狂造人
我26周重了7.4,这个月重了4斤,按这样算我起码还要重12斤,不要……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
你真冤,吐那么厉害还长这么多,吃的还那么少,我一口没吐过长了15斤,我原来觉得我挺冤的,你比我还冤,我也是孩子偏小一周,吃啥都长我,所以还是要控制
是啊,冤死了
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
是啊,冤死了
我估计咱们要是食欲好会比现在长的还多,我庆幸怀孕后食欲不好,我怀孕前就是个吃货,一天嘴没闲,怀孕后的肚子不像孕妇的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
我估计咱们要是食欲好会比现在长的还多,我庆幸怀孕后食欲不好,我怀孕前就是个吃货,一天嘴没闲,怀孕后的肚子不像孕妇的
我最近几天食欲开始好了,所以更担心啊,做糖耐两小时血糖还超标了……
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我最近几天食欲开始好了,所以更担心啊,做糖耐两小时血糖还超标了……
想吃什么赶紧吃吧,等生了孩子好多不能吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
想吃什么赶紧吃吧,等生了孩子好多不能吃了
等下周看完医生看医生怎么说吧,不然我这血糖高也不敢瞎吃了,我真是太冤了啊,之前吃不下,还长肉,现在吃得下了查出血糖高……
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
等下周看完医生看医生怎么说吧,不然我这血糖高也不敢瞎吃了,我真是太冤了啊,之前吃不下,还长肉,现在吃得下了查出血糖高……
我12周查血糖5.2超了,16周更高了5.7了,开始吃了几天粗粮,甜的也不敢吃了,吃粗粮吃的我快吐了,后来干脆不管了,该怎么吃怎么吃,每天散步,过年还每天喝饮料,糖也吃了几块,到年后24周去检查医生说该做糖耐了,我心想查了也是高,问医生能不查么,医生说必须查,我就硬着头皮查了,结果出乎意料,空腹5.02一小时后8点多,二小时后7点多,血糖竟然过了,现在啥也不用忌嘴了
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我感觉我之前血糖高就是因为活动少,因为俩月时医生要我卧床,虽然我没全卧床但也是动的不太多,后来过了三个月到处玩,每天也散步
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 健康成长926
我26周重了7.4,这个月重了4斤,按这样算我起码还要重12斤,不要……
我的预产期跟你就差一天,我才重了5公斤,每次吃完一碗饭就觉得有点饱了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我要当小猴妈咪
我的预产期跟你就差一天,我才重了5公斤,每次吃完一碗饭就觉得有点饱了~
我吃得也不多,不知为什么重得这么快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
我感觉我之前血糖高就是因为活动少,因为俩月时医生要我卧床,虽然我没全卧床但也是动的不太多,后来过了三个月到处玩,每天也散步
恩,我觉得我也是运动少了,特别懒,在家要么就躺床上,要么就躺沙发上,除了吃饭上厕所都不想起来,从现在开始我也得每天活动活动了
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
恩,我觉得我也是运动少了,特别懒,在家要么就躺床上,要么就躺沙发上,除了吃饭上厕所都不想起来,从现在开始我也得每天活动活动了
不能这样的,要多活动的,如果想顺产更要多动了,血糖高就是代谢慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2017-3-27 10:20 | 来自疯狂造人
不管怎么吃就是不长肉怎么办?孕前58.5,前三个月瘦到55.9,现在快26周才涨到58.1,24周检查孩子腹围和股骨大小都正常,但是头围偏小几天,估重650多g。我妊娠糖尿病,又不能多吃,还要多运动。
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
不管怎么吃就是不长肉怎么办?孕前58.5,前三个月瘦到55.9,现在快26周才涨到58.1,24周检查孩子腹围和股骨大小都正常,但是头围偏小几天,估重650多g。我妊娠糖尿病,又不能多吃,还要多运动。
糖尿病好像就是吃的多还瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:10 | 来自iPhone
回复 怀个龙凤美
你多少周了
我现在29周+
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:45 | 来自疯狂造人
29周增重8.1公斤了,一周就长了1.4斤!
点击查看全文
怀个龙凤美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:47 | 来自疯狂造人
我大概39周做剖腹产,现在29周,还有10周,如果按这个速度增重,我还要再长14斤啊,晕!!!那样整个孕期岂不是要长30斤!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
我大概39周做剖腹产,现在29周,还有10周,如果按这个速度增重,我还要再长14斤啊,晕!!!那样整个孕期岂不是要长30斤!!!
我也是!
点击查看全文