要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

18/3人授的进来聊聊

楼主: 咸蛋小魔女
599831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人测出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋小魔女
18号人授,至今不敢测。打破卵针,请问人授后是打什么针。
我打了三针,有的人说是补充黄体酮,有的人说孕酮?我也不知道干什么用的!我今天测了两道杠,不知道是打针的原因吗?
点击查看全文
咸蛋小魔女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
我打了三针,有的人说是补充黄体酮,有的人说孕酮?我也不知道干什么用的!我今天测了两道杠,不知道是打针的原因吗?
请问你现在有何症状?今天奶头痛,你会吗?有月经感觉吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:30 | 来自疯狂造人
你什么时候人授的?有没有人授后打针啊?
我是3.18做的人授,20号B超检查排卵了,没有打针,大夫让吃的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋小魔女
请问你现在有何症状?今天奶头痛,你会吗?有月经感觉吗?
胸一碰就疼,别的明显反应就是肚子不舒服!不像来月经试的不舒服!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋小魔女
还没来月经就是还有希望。有的人晚着床。
我这几天肚子不舒服,胀气有姨妈感,腰酸疼,好像又失败了吧
点击查看全文
咸蛋小魔女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 carina0
我这几天肚子不舒服,胀气有姨妈感,腰酸疼,好像又失败了吧
我现在感觉奶头疼,和平时一样经期前都会奶头痛,看来我也没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 carina0
我是3.18做的人授,20号B超检查排卵了,没有打针,大夫让吃的黄体酮
我也在吃黄体酮,18号打针19号人授。20号排了,今天测早孕粉印。都说是没代谢完,还是不要高兴太早!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:59 | 来自疯狂造人
我也在吃黄体酮,18号打针19号人授。20号排了,今天测早孕粉印。都说是没代谢完,还是不要高兴太早!
我是17号打的破排针,18号人授,20号排了,今天测白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋小魔女
我现在感觉奶头疼,和平时一样经期前都会奶头痛,看来我也没戏了
我是刚做完人授三天左右奶头疼,一碰就像针扎一样,过了两天就不疼了,然后就有姨妈感,胀气,腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:04 | 来自疯狂造人
回复 carina0
我是17号打的破排针,18号人授,20号排了,今天测白板
你都十天了还白板,我九天测到是没代谢完还是真的怀了。我有刚才造造医生的回话你看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:23 | 来自疯狂造人
好像两张图发了一张上去,还有一张大家看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:13 | 来自疯狂造人
好像两张图发了一张上去,还有一张大家看看
http://image.bozhong.com/app/2017/03/27/7075bdbb67253193104cc4995eddf428549863.jpg
那你就是怀孕了,去医院验血吧
点击查看全文