要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

末次月经2月20 3月7号左右排卵 孕酮低 求宝宝坚强!

楼主: Nineteen1113
1329286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日 HCG197 孕酮13.7ng/ml
3月25日 HCG560 孕酮12.8ng/ml 雌二醇260
孕酮很低 心情很低落 每天一直胡思乱想 很焦虑
因为去年六月份 孕酮也这么低 最后60天空囊流产。
这次我要马上去打黄体酮吗?还是顺其自然?
为什么我前几月肚子有点疼 这两天肚子也不怎么疼了 胸也不疼了 是心理作用吗?
求姐妹给我点意见和正能量好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Nineteen1113
抱抱 看你的指数都很好呢 羡慕 维生素E有在吃呢
一定要努力放松心情,心情是会影响宝宝的,我这些天也不好过,D二聚体高,每天打针吃药,下周复查,也是忐忑中…祈祷我们都能顺顺利利!
点击查看全文
Nineteen1113 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1479188822137
一定要努力放松心情,心情是会影响宝宝的,我这些天也不好过,D二聚体高,每天打针吃药,下周复查,也是忐忑中…祈祷我们都能顺顺利利!
你D2多少啊?我0.43高吗?最近这一个星期感觉心情太差了 怕影响到宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 23:22 | 来自疯狂造人
你D2多少啊?我0.43高吗?最近这一个星期感觉心情太差了 怕影响到宝宝了
我们这的医院参考值单位好像不太一样,标准的是在650以内,我的是818,虽然医生并没给我太多解释,只是开了很多药,但我自己查了一下,还是有一定危险的。自己劝自己,紧张也没用,天天傻吃傻睡吧,你也别想太多,一定要保证营养和充足睡眠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 07:28 | 来自疯狂造人
我都从12掉到9了,果断打针吃药,第一次就没保,结果孕酮低胎停,这次hcg测过千我就开始保了,打了四天针再去查,孕酮直接显示大于40,现在开始逐渐减药,你最好去医院挂个中医,配着黄体酮吃应该能补的挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 07:37 | 来自疯狂造人
我当时比你还惨。hcg刚开始数值才二十三,孕酮才九。马上吃黄体酮胶囊和孕康颗粒。现在好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
我当时比你还惨。hcg刚开始数值才二十三,孕酮才九。马上吃黄体酮胶囊和孕康颗粒。现在好好的。
真棒呀 我担心会不会宫外孕 不敢打针 怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小丫的鸡宝宝
我都从12掉到9了,果断打针吃药,第一次就没保,结果孕酮低胎停,这次hcg测过千我就开始保了,打了四天针再去查,孕酮直接显示大于40,现在开始逐渐减药,你最好去医院挂个中医,配着黄体酮吃应该能补的挺好
我第一次就吃了地区孕酮片 好像也没什么作用 可能胚胎不好了吧 这次不知道胚胎好不好 不知道要不要打针马上开始保胎 纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 07:57 | 来自疯狂造人
我第一次就吃了地区孕酮片 好像也没什么作用 可能胚胎不好了吧 这次不知道胚胎好不好 不知道要不要打针马上开始保胎 纠结
地屈孕酮和黄体酮不一样,地屈孕酮改善母体的,不会一下子增加孕酮值,黄体酮用上能直接从血值表现出来,我吃地屈孕酮和黄体酮胶囊,然后打黄体酮针,四天上来了,开始减剂量,不能一下子停,容易出血,其实只要hcg翻倍好,胚胎质量就错不了,孕酮低就是胚胎呆的环境不好,你得改善一下,尤其你要也有过胎停,这次一定要注意
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:11 | 来自疯狂造人
我们同天排卵。明天去检查。希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483508910786
我们同天排卵。明天去检查。希望我们的宝宝都健康
嗯 你的会健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样。去年也是空囊。一直到10周。检查都只是一个空囊。没有卵黄囊。没有胎心胎芽。医生说我有甲减。让我吃优甲乐。我没吃没当回事。不知道是不是这个的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:19 | 来自疯狂造人
我去年第一次五周的时候检查孕酮12.08,第二次检查13点多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:22 | 来自疯狂造人
去年那个一直都没有见红。没有不舒服。这次四周五天都有两次褐色分泌物了。提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:24 | 来自疯狂造人
你流的多吗。去检查了吗。我昨天也有点。吓的我不敢动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1483508910786
你流的多吗。去检查了吗。我昨天也有点。吓的我不敢动了
我们私信吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 11:42 | 来自疯狂造人
真棒呀 我担心会不会宫外孕 不敢打针 怎么办
先吃黄体酮,拼一把。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 11:47 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
先吃黄体酮,拼一把。
在吃地区孕酮片呢 不知道有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小丫的鸡宝宝
地屈孕酮和黄体酮不一样,地屈孕酮改善母体的,不会一下子增加孕酮值,黄体酮用上能直接从血值表现出来,我吃地屈孕酮和黄体酮胶囊,然后打黄体酮针,四天上来了,开始减剂量,不能一下子停,容易出血,其实只要hcg翻倍好,胚胎质量就错不了,孕酮低就是胚胎呆的环境不好,你得改善一下,尤其你要也有过胎停,这次一定要注意
亲 你打针从什么时候开始打的?要达到第几周呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:47 | 来自疯狂造人
亲 你打针从什么时候开始打的?要达到第几周呀?
我是孕47天开始打的,那天我是第三次抽血查值了,hcg翻倍好,孕酮每次都在降,那时hcg已3000,医生看翻倍挺好,值也高,就没等做b超查是否宫内,开始及早介入孕酮治疗,开了5针,让我打完3针72小时后复查,三天后我孕酮就显示大于40,没写具体多少,然后医生让我变成隔天一针,今天正好打完五支,明天复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小丫的鸡宝宝
我是孕47天开始打的,那天我是第三次抽血查值了,hcg翻倍好,孕酮每次都在降,那时hcg已3000,医生看翻倍挺好,值也高,就没等做b超查是否宫内,开始及早介入孕酮治疗,开了5针,让我打完3针72小时后复查,三天后我孕酮就显示大于40,没写具体多少,然后医生让我变成隔天一针,今天正好打完五支,明天复查
好的 我今天才孕34天 就开始打了。不知道会不会太早 但是我的太低 前一次也停过。就在婆婆的朋友的诊所那边开始打了 她说打七天先。
点击查看全文