要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

末次月经2月20 3月7号左右排卵 孕酮低 求宝宝坚强!

1327386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日 HCG197 孕酮13.7ng/ml
3月25日 HCG560 孕酮12.8ng/ml 雌二醇260
孕酮很低 心情很低落 每天一直胡思乱想 很焦虑
因为去年六月份 孕酮也这么低 最后60天空囊流产。
这次我要马上去打黄体酮吗?还是顺其自然?
为什么我前几月肚子有点疼 这两天肚子也不怎么疼了 胸也不疼了 是心理作用吗?
求姐妹给我点意见和正能量好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:55 | 来自疯狂造人
亲我们同天排卵 这两天我也在流咖啡色的血
点击查看全文
Nineteen1113 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 CC等baby
亲我们同天排卵 这两天我也在流咖啡色的血
去医院测了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:22 | 来自疯狂造人
你孕酮确实有点低,有过不良孕史再次怀上一定要重视,补孕酮吧!不要大意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
你孕酮确实有点低,有过不良孕史再次怀上一定要重视,补孕酮吧!不要大意
你说我现在马上补 还是B超确认宫内后再补呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Nineteen1113
你说我现在马上补 还是B超确认宫内后再补呢?
如果我是你,我会马上补。宫外孕没有那么容易发生的,等你可以确定宫内了,也许已经晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
如果我是你,我会马上补。宫外孕没有那么容易发生的,等你可以确定宫内了,也许已经晚了
嗯嗯 帮我看看HCG翻倍得怎么样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯 帮我看看HCG翻倍得怎么样呢?
翻倍还行,不好也不坏。造造上有个化验单点击进去有个孕早期检查,可以把每次检查结果输进去,他会智能帮你分析数据,你可以试试。宝宝来的不容易,我们一定要尽力保住他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
翻倍还行,不好也不坏。造造上有个化验单点击进去有个孕早期检查,可以把每次检查结果输进去,他会智能帮你分析数据,你可以试试。宝宝来的不容易,我们一定要尽力保住他
嗯嗯 谢谢亲呢 开始是怕万一不好 打针了 就不好药物流了 手术真的伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢亲呢 开始是怕万一不好 打针了 就不好药物流了 手术真的伤不起
边补孕酮边隔天抽血看看翻倍情况和孕酮有没有上升。再过几天可以b超看看宫内宫外。我之前胎停过,这次怀上抽了两次血,翻倍可以,孕酮不算高,大单位18,医生开了黄体酮注射,阿司匹林以及固肾安胎丸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
边补孕酮边隔天抽血看看翻倍情况和孕酮有没有上升。再过几天可以b超看看宫内宫外。我之前胎停过,这次怀上抽了两次血,翻倍可以,孕酮不算高,大单位18,医生开了黄体酮注射,阿司匹林以及固肾安胎丸。
你为什么要吃阿司匹林 D2高吗?我D2测起来0.43。需要吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:47 | 来自疯狂造人
上次胎停过就一定要看医生调理好身体再怀孕。一般都不会无缘无故胎停,总有些原因的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1490097129342
上次胎停过就一定要看医生调理好身体再怀孕。一般都不会无缘无故胎停,总有些原因的。
胎停后一直有吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 22:50 | 来自疯狂造人
亲,我比你排卵早一天。今天测了孕酮14.73大单位,也很担心。但是医生说时间短,让3天后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:50 | 来自疯狂造人
你为什么要吃阿司匹林 D2高吗?我D2测起来0.43。需要吃吗?
没查过,之前胎停医生认为是偶尔一次没必要检查。这次这个医生给我开了,我也有点疑惑,问她她说没问题,可以吃。我们这边好多保胎的都吃过。我也查了,孕期小剂量吃是安全的。我准备后天再去抽个血看看,如果翻倍可以就等着七~八周做b超了。但是黄体酮我不会停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 原地打转转
亲,我比你排卵早一天。今天测了孕酮14.73大单位,也很担心。但是医生说时间短,让3天后复查
哎 那你的也比我高一点呢 没事的 我也三天后再去看看 明天想开始打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
没查过,之前胎停医生认为是偶尔一次没必要检查。这次这个医生给我开了,我也有点疑惑,问她她说没问题,可以吃。我们这边好多保胎的都吃过。我也查了,孕期小剂量吃是安全的。我准备后天再去抽个血看看,如果翻倍可以就等着七~八周做b超了。但是黄体酮我不会停。
嗯嗯 祝你一切顺利呢!也祝我这次可以发生奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 22:53 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱!每天喝豆浆,一定要每天都喝,这样真的会补孕酮,再和医生探讨一下,是不是要马上用药补黄体酮,你也可以每天吃维e。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1479188822137
亲爱的,抱抱!每天喝豆浆,一定要每天都喝,这样真的会补孕酮,再和医生探讨一下,是不是要马上用药补黄体酮,你也可以每天吃维e。
抱抱 看你的指数都很好呢 羡慕 维生素E有在吃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯 祝你一切顺利呢!也祝我这次可以发生奇迹
祝我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文