要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

一直月经不调 是真的有病吗?

682737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14岁来的月经 从来没正常过 以前无知也没管过 2016年下半年开始有性生活 现在快结婚 怕自己要不上小孩 好害怕吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 00:28 | 来自疯狂造人
回复 123迷茫
哦哦哦,你月经第三天去照一下,激素六顶,如果正常,你最好多吃点活血的食物。先别乱吃西药,我问题比你严重多了,一年才来五六次,不知道怎么办
我明天第四天了     还能查吗?   而且月经都快没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 00:40 | 来自疯狂造人
回复 巧巧巧巧巧巧
我明天第四天了     还能查吗?   而且月经都快没有了
第三四五都可以,我觉得你下个月在去吧,反正你月经不会太久就来,量少别去,我上次第五天去查量少,怕不准我准备下次第三天在去查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 00:59 | 来自疯狂造人
回复 123迷茫
第三四五都可以,我觉得你下个月在去吧,反正你月经不会太久就来,量少别去,我上次第五天去查量少,怕不准我准备下次第三天在去查。
好的,祝我们都好孕哦。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 09:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,没事,我之前就是不调,也调理好啦!先把月经调好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488375023531
嗯嗯,没事,我之前就是不调,也调理好啦!先把月经调好
你怎么调的呢,支个招呗   万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
这个周期是忽前忽后不稳定,量是不是不多啊?你是不是有点胖呢?
你可以关注一下我吗   不然我给你发不了信息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 17:27 | 来自疯狂造人
楼主怎么调理啊,指点一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 巧巧巧巧巧巧
打扰了,可以给我指点一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:40 | 来自疯狂造人
可以吃中药调理一下,放轻松
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 巧巧巧巧巧巧
嗯嗯,好的,已经关了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 17:35 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
这样的月经,对身体排毒不好呢!影响美丽的容颜哦!
嗯嗯,知道了呢,   我尽快去查查
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 23:00 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 09:01 | 来自疯狂造人
也不一定,我去年也就6次月经,你要多运动,晚上热水泡脚,抓住排卵期,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:46
这样的情况可以吃鹿参膏看看,天猫上就有,我月经不调就是吃这个的,还带有痛经,真的挺痛苦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 youaremysun220
也不一定,我去年也就6次月经,你要多运动,晚上热水泡脚,抓住排卵期,会好孕的
谢谢啦,放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
怎么个不调法呢?可以具体说说吗?
亲我也月经不调,周期只有20天,来三天就没有了,而且量特别少,唉备孕呢到现在还没动静,愁的不行了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488431040798
亲我也月经不调,周期只有20天,来三天就没有了,而且量特别少,唉备孕呢到现在还没动静,愁的不行了?
别灰心    不久就会来的哦    一定会的。加油!
点击查看全文