要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

一直月经不调 是真的有病吗?

681737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14岁来的月经 从来没正常过 以前无知也没管过 2016年下半年开始有性生活 现在快结婚 怕自己要不上小孩 好害怕吖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 20:17 | 来自疯狂造人
月经不调可以调理的 加v:yyllmh520,给你调理办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 21:00 | 来自疯狂造人
怎么个不调法呢?可以具体说说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
近8个月是这样的
从2016年9月开始
来月经的时间  
9.4号    10.20    11.16   1.1    2.23   3.23
每次周期为7天   近两个月   周期正常  
月经少   颜色浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:36 | 来自疯狂造人
2016年9月开始
来月经时间   9.4号    10.20号   11.16号   1.1号
2.23号      3.23号
周期是7天  最长9天
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 巧巧巧巧巧巧
2016年9月开始
来月经时间   9.4号    10.20号   11.16号   1.1号
2.23号      3.23号
周期是7天  最长9天
这个周期是忽前忽后不稳定,量是不是不多啊?你是不是有点胖呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 22:27 | 来自疯狂造人
月经量少可以调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:34 | 来自疯狂造人
这个周期是忽前忽后不稳定,量是不是不多啊?你是不是有点胖呢?
没有哦  我不胖  我164    52公斤
对  周期时长   时短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1488375023531
月经量少可以调理好的
月经不调是不是就是有什么多囊啊  什么的病   我应该先去看什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 22:38 | 来自疯狂造人
也不一定吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488375023531
也不一定吧!
好的,知道了   谢谢你啦   接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:45 | 来自疯狂造人
月经怎么了,怎么不调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 123迷茫
月经怎么了,怎么不调
时而提前时而推后
这是我2016.9月到2017年3月的月经时间
2016   9.4号   10.20号   11.16号   1.1号   2.23号    3.23号   
这两个月月经量少  颜色浅
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:08 | 来自疯狂造人
亲爱的量少推迟是血虚,需要养阴补血
忽前忽后是脾虚,需要调理脾胃的
你这种情况应该好好调理一下的,不然是不容易怀孕的,我一个朋友以前和你情况类似,不过她已经调理好了,已经有宝宝了,你也快好好调理一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 liupan53
亲爱的量少推迟是血虚,需要养阴补血
忽前忽后是脾虚,需要调理脾胃的
你这种情况应该好好调理一下的,不然是不容易怀孕的,我一个朋友以前和你情况类似,不过她已经调理好了,已经有宝宝了,你也快好好调理一下吧
亲爱哒,要怎么去调理呢   能给个方子不   拜托了   真的好苦恼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:16 | 来自疯狂造人
我管住你了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 巧巧巧巧巧巧
亲爱哒,要怎么去调理呢   能给个方子不   拜托了   真的好苦恼
没有管住我发不了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:34 | 来自疯狂造人
只要排卵就能怀孕,别担心,我以前就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:36 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
只要排卵就能怀孕,别担心,我以前就这样
谢谢啦,嘿嘿   瞬间好开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 00:20 | 来自疯狂造人
回复 巧巧巧巧巧巧
时而提前时而推后
这是我2016.9月到2017年3月的月经时间
2016   9.4号   10.20号   11.16号   1.1号   2.23号    3.23号   
这两个月月经量少  颜色浅
哦哦哦,你月经第三天去照一下,激素六顶,如果正常,你最好多吃点活血的食物。先别乱吃西药,我问题比你严重多了,一年才来五六次,不知道怎么办
点击查看全文