要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个月宫缩频繁

1345923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈好,我怀孕三个月了,大概有十来天了,宫缩频繁,频繁到一阵接一阵的,一天中就这样重复着,好害怕宝宝有什么意外,去医院检查了三次,做了几次彩超了,医生也说不出个所以然来,因为一切都正常,也没见过红,就说让我回家好好休息,真的崩溃了,因为生过一个了,深知道假性宫缩是什么感觉,可能是月份小,医生也摸不出来我宫缩肚子硬的感觉,所以也不好判断,没办法,只能回家了。但是宫缩就是频繁的一阵接一阵的,就想要生孩子似的连着阵,各位宝妈有没有谁听说过或经历过这样的情况的?网上都说宫缩频繁需要保胎,要么就说有先兆流产或早产的可能,真的不知道该怎么办了,心情压抑死了,各位宝妈,先在这谢谢你们的解答了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 婷婷要幸福哈
我感觉是,我从15周左右就开始有假性宫缩了 担心呐
下次去医院问问医生吧 我早就有这种感觉了 原来都不知道那是假性宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 婷婷要幸福哈
我感觉是,我从15周左右就开始有假性宫缩了 担心呐
你宫缩发生在什么时间?我是只有早上
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 飞升上神
你宫缩发生在什么时间?我是只有早上
我今早就有一次 时间不固定  但是我发现几次晚饭吃完就去散步的话也会发生假性宫缩 所以最近不敢吃完饭就去散步了 歇半小时后再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小丸子922
我头胎,孕13周医生判断为假性宫缩,难受,那么早就宫缩。。。后在家躺了两天,啥也不做不想,就好了,医生说我累到了,我觉得也是,难受前两天上班确实身累心累。你也多休息休息
看来大家的评论好害怕呀,我去年就因为22周+胎膜早破引产,前几天上班累了或者走路走多点就肚子发紧发硬,请了半个月假,吃了药,不知道以后会怎样
点击查看全文