要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个月宫缩频繁

1338923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈好,我怀孕三个月了,大概有十来天了,宫缩频繁,频繁到一阵接一阵的,一天中就这样重复着,好害怕宝宝有什么意外,去医院检查了三次,做了几次彩超了,医生也说不出个所以然来,因为一切都正常,也没见过红,就说让我回家好好休息,真的崩溃了,因为生过一个了,深知道假性宫缩是什么感觉,可能是月份小,医生也摸不出来我宫缩肚子硬的感觉,所以也不好判断,没办法,只能回家了。但是宫缩就是频繁的一阵接一阵的,就想要生孩子似的连着阵,各位宝妈有没有谁听说过或经历过这样的情况的?网上都说宫缩频繁需要保胎,要么就说有先兆流产或早产的可能,真的不知道该怎么办了,心情压抑死了,各位宝妈,先在这谢谢你们的解答了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:39 | 来自疯狂造人
亲戚二胎也是,频繁宫缩,破水了,没保住。后来分析原因是刚怀上就出血,然后保胎四个月,还不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:20 | 来自Android
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:38 | 来自疯狂造人
我头胎,孕13周医生判断为假性宫缩,难受,那么早就宫缩。。。后在家躺了两天,啥也不做不想,就好了,医生说我累到了,我觉得也是,难受前两天上班确实身累心累。你也多休息休息
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 23:59 | 来自疯狂造人
宝妈,你宫缩什么感觉啊?是不是来姨妈抽痛的感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 00:36 | 来自疯狂造人
喝点紫苏梗煲姜水。可以缓解宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 01:39 | 来自疯狂造人
我也是.经常不舒服胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 01:40 | 来自疯狂造人
你是什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:02 | 来自Android
回复 小丸子922
我头胎,孕13周医生判断为假性宫缩,难受,那么早就宫缩。。。后在家躺了两天,啥也不做不想,就好了,医生说我累到了,我觉得也是,难受前两天上班确实身累心累。你也多休息休息
谢谢,我这几天一直在家休息呢,过几天看有没有好转,可是我去医院的时候医生硬是没有判断出来是假性宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:03 | 来自Android
回复 q1482834847863
宝妈,你宫缩什么感觉啊?是不是来姨妈抽痛的感觉?
宫缩的时候小肚子硬硬的,还有点想想小便的感觉,一会就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:04 | 来自Android
谢谢宝妈,好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:05 | 来自Android
回复 至此终年
喝点紫苏梗煲姜水。可以缓解宫缩
谢谢宝妈啊,改天试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:05 | 来自Android
回复 宝宝来君
我也是.经常不舒服胀痛
祝宝妈生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:06 | 来自Android
回复 繁花石榴榴
亲戚二胎也是,频繁宫缩,破水了,没保住。后来分析原因是刚怀上就出血,然后保胎四个月,还不行
谢谢宝妈,我不知道我是怎么回事,等月份大一点再去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:16 | 来自Android
回复 宝宝来君
我也是.经常不舒服胀痛
宝妈你的应该没事,只要假性宫缩不频繁,不见红就没事,好好休息。祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 11:05 | 来自疯狂造人
去医院打几天硫酸镁试试,上星期我也这样,现在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:27 | 来自Android
回复 果儿天使降临
去医院打几天硫酸镁试试,上星期我也这样,现在好多了
谢谢宝妈,宝妈几个月了?我这几天吃的地屈孕酮片,虽然还是有宫缩,但是比以前好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
谢谢宝妈,宝妈几个月了?我这几天吃的地屈孕酮片,虽然还是有宫缩,但是比以前好多了
我是24周宫缩去打的硫酸镁,虽然症状很轻,但是不敢马虎,身边一个同事也是假性宫缩医生也说没事正常多休息就行,可是没过多久同事就破水流产了,所以楼主一定不要大意呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 13:40 | 来自疯狂造人
假性宫缩是什么感觉?我差不多每天早上起床肚子都硬硬的,还鼓大包!起来走走或者上个厕所就没事儿了。其他时间没有。我拍过一次,你看这是假性宫缩吗?大概13周的时候
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 飞升上神
假性宫缩是什么感觉?我差不多每天早上起床肚子都硬硬的,还鼓大包!起来走走或者上个厕所就没事儿了。其他时间没有。我拍过一次,你看这是假性宫缩吗?大概13周的时候
https://image.bozhong.com/app/2018/04/07/b296b89f4edf91da5a3ec5bfe477a584239178.jpg
我感觉是,我从15周左右就开始有假性宫缩了 担心呐
点击查看全文