要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求姐妹们帮帮忙!跪求!

楼主: s5198511602
343325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前人流过,那时候年纪小不懂事,也没保养,现在和老公一起2年多未怀孕,我该怎么办?去医院都是最基础的检查,也查不出什么,输卵管暂时没查,因为都说有风险,想问问有没有和我相同经历成功怀孕的姐妹,现在真的要崩溃了,又不能对老公说这个事,年龄又大了,有时候真想一死了之
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 21:17 | 来自疯狂造人
跟那个没啥关系,我没怀这个宝宝之前三四年前也做过人流,我现在的老公也知道,我也跟我老公说了,能怀孕就证明自己本身没有多大的问题,有时候就是缘分没到,我和我老公结婚一年多促排怀的孕!
点击查看全文
s5198511602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
跟那个没啥关系,我没怀这个宝宝之前三四年前也做过人流,我现在的老公也知道,我也跟我老公说了,能怀孕就证明自己本身没有多大的问题,有时候就是缘分没到,我和我老公结婚一年多促排怀的孕!
谢谢,我也准备促排试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 s5198511602
真的有用吗?因为我2年了也没怀,再加上以前人流过,就更加肯定不可能自然怀了
科学备孕,既然怀过更加不用担心不会怀,排卵日确定了优势泡更容易怀
点击查看全文
s5198511602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 01:51 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
科学备孕,既然怀过更加不用担心不会怀,排卵日确定了优势泡更容易怀
谢谢亲,打算下个月试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 s5198511602
谢谢亲,打算下个月试试
不客气,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:47 | 来自疯狂造人
关注我,我发不了私信给你了,我已经关注你了!
点击查看全文