要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

3月13人工授精

楼主: s5485257704
629336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13人工授精,14已排之后天天数着日子过,天天看造造套症状,唉,5年了一次没有怀孕过,我都不知道怎么办了,为什么会这样,人家40的都能自然怀孕我23要到28一次都没怀过,怎么才能放松心情,不懂怎么放松心情,老天爷能对我好的吗,求求你了!
点击查看全文
s5485257704 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Little-肥肥
跟我一样,这么多年从没有尝试那种喜悦,每一个月都是失望的,你是因为什么原因
巧克力囊肿,可是左边能排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 13:06 | 来自疯狂造人
我同事就是巧克力囊肿备孕一个月就怀了,她一直都不知道。怀孕初期见红去做B超才发现的,心态很重要!一切问题都不是问题,楼主,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s5485257704
还没够14天就来姨妈拉?没吃黄体酮吗?
吃的达芙通地屈孕酮片,吃了10天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:52 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿,可是左边能排卵啊
巧囊有处理点吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:01 | 来自疯狂造人
精子之前有点弱精,现在好了,反正就每个月准时姨妈报道,推迟都没试过,放松不下来,怎么顺其自然得,很谢谢你和我说这么多
我也一样,今年33岁,从没有怀孕过,老公弱精,你老公弱精怎么好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:28 | 来自疯狂造人
亲们,查过促状腺没有哇,我也是几年了怀不上,去年胎停一次,一直找不到原因。前几天换个医生看的,抽血发现甲状腺偏高。医生说这项指标要是高了,会引起不孕,胎停等等。一定要降到正常值才能怀孕。现在每天吃药中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472506355243
亲们,查过促状腺没有哇,我也是几年了怀不上,去年胎停一次,一直找不到原因。前几天换个医生看的,抽血发现甲状腺偏高。医生说这项指标要是高了,会引起不孕,胎停等等。一定要降到正常值才能怀孕。现在每天吃药中。
那个做人工授精全部检查都做了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1459483040156
我也一样,今年33岁,从没有怀孕过,老公弱精,你老公弱精怎么好的?
喝药酒和吃家鸡蛋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489399276551
吃的达芙通地屈孕酮片,吃了10天
你自己停药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1468631145564
我同事就是巧克力囊肿备孕一个月就怀了,她一直都不知道。怀孕初期见红去做B超才发现的,心态很重要!一切问题都不是问题,楼主,加油!
谢谢,最主要是放松不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 18:56 | 来自疯狂造人
那个做人工授精全部检查都做了啊
甲状腺激素有的医院不重视,根本不查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1472506355243
甲状腺激素有的医院不重视,根本不查。
人工授精必查项目
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:53 | 来自疯狂造人
你自己停药啊
医生让吃10天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:14
我也备孕五六年了,一次也没怀过,同命相连啊,抱抱。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:27 | 来自疯狂造人
加油,我14排的,还不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 15:12 | 来自疯狂造人
我也是一次都没有怀过,真的是心里难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:44
回复 w1489399276551

我和楼主一样的经历,哎,同13号做的人受,今天来大姨妈了,心灰意冷。

你们平时月经周期多少天的啊,这么早就来姨妈了呢
点击查看全文