要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

3月13人工授精

628836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13人工授精,14已排之后天天数着日子过,天天看造造套症状,唉,5年了一次没有怀孕过,我都不知道怎么办了,为什么会这样,人家40的都能自然怀孕我23要到28一次都没怀过,怎么才能放松心情,不懂怎么放松心情,老天爷能对我好的吗,求求你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:13 | 来自疯狂造人
一样的飘过,。。。不过我怀孕了2个月胎停了
点击查看全文
s5485257704 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
一样的飘过,。。。不过我怀孕了2个月胎停了
唉,没有希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 16:08 | 来自疯狂造人
这漫长的求子路,其中的心酸深有体会啊,抱抱楼主,希望咱们早日实现心愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:17 | 来自疯狂造人
大家一起加油,坚持就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:43 | 来自疯狂造人
有好消息了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:49 | 来自疯狂造人
14做的,第三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 22:00 | 来自疯狂造人
说实话,像我们这种真没办法放松心情。我比你晚一天,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:19 | 来自疯狂造人
听听别人怀孕的曲折也不能安抚自己的情绪吗 28其实还好 还在最佳生育年龄里。五年了都没找到原因吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 08:49 | 来自疯狂造人
加油会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:20 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的经历,哎,同13号做的人受,今天来大姨妈了,心灰意冷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1445257394881
有好消息了吗
没有,昨天测白板,不理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1476960882403
说实话,像我们这种真没办法放松心情。我比你晚一天,一起加油
是啊,怎么放松,怎么可能不想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1486172575484
听听别人怀孕的曲折也不能安抚自己的情绪吗 28其实还好 还在最佳生育年龄里。五年了都没找到原因吗
就是右侧有个巧克力囊肿,不知道是不是这个原因了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:43 | 来自疯狂造人
跟我一样,这么多年从没有尝试那种喜悦,每一个月都是失望的,你是因为什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489399276551
我和楼主一样的经历,哎,同13号做的人受,今天来大姨妈了,心灰意冷。
还没够14天就来姨妈拉?没吃黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s5485257704
就是右侧有个巧克力囊肿,不知道是不是这个原因了
那机率降一半也不能五年了 没信啊。是不是同房都没热情了 反正我现在是有点没有了 你老公精子质量都查过?输卵管造影想必你也查了吧。放松确实不容易 但还得靠自己 不过已经磨了好几年想必你也能有点顺其自然的心态了 也能放松点了吧  我倒是怀过孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:59 | 来自疯狂造人
12做的 第三次了,今天白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小黑
12做的 第三次了,今天白板
我也第二次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1486172575484
那机率降一半也不能五年了 没信啊。是不是同房都没热情了 反正我现在是有点没有了 你老公精子质量都查过?输卵管造影想必你也查了吧。放松确实不容易 但还得靠自己 不过已经磨了好几年想必你也能有点顺其自然的心态了 也能放松点了吧  我倒是怀过孕
精子之前有点弱精,现在好了,反正就每个月准时姨妈报道,推迟都没试过,放松不下来,怎么顺其自然得,很谢谢你和我说这么多
点击查看全文