要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

3月13号排卵,此时的我难过的想哭

楼主: 异彩窝窝
10638100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了,只想哭

点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:23 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
这排卵试纸都强阳了,再说那个早孕试纸明明就有印,怎么能说没怀呢,可别乱着急了,时间短就持续测测呗
我连着测了三天,都有印,都是这样,所以才买了个电子的显示一下,结果显示未怀孕,明天再测,再受一次打击,受不了了,心疼
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
我6次人授啦,13,14排的,也是白板,抱抱不哭
不知道你是怎么过来的,我觉得我都快绝望了
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:25 | 来自疯狂造人
回复 玉罗儿
我曾经显示怀孕,验血怀孕,最后来月经。一年多来已经不在意显不显示怀孕,每次大卫都灰色印不加深。我是老公精子活力差,他正在努力锻炼,所有的努力都做了,有没有孩子只能听天命了。
只能听天由命了么……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 15:31 | 来自疯狂造人
再测测。我看有人说第一个这种不要太早用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:33 | 来自疯狂造人
我也是未怀孕,我觉得我测早了,明天去医院去抽血试一试,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 异彩窝窝
只能听天由命了么……
所有的检查都做了,每到排卵日天天检测卵泡,该吃的食物、药物都吃了,那再没有不是没缘分吗?怀大宝时仅仅一次没避孕就怀了,这都忙活一年半了,都成备孕专家了。
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 玉罗儿
所有的检查都做了,每到排卵日天天检测卵泡,该吃的食物、药物都吃了,那再没有不是没缘分吗?怀大宝时仅仅一次没避孕就怀了,这都忙活一年半了,都成备孕专家了。
我32岁,这是备孕第一胎,去年三月份胎停育,当时也是难过到死
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
我6次人授啦,13,14排的,也是白板,抱抱不哭
你是什么情况人授的,我老公精液化不全,下个月也要做人授,怎么六次了都不成功有点怕怕
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490042905328
我也是未怀孕,我觉得我测早了,明天去医院去抽血试一试,哈哈哈
不敢去,没有勇气
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490167194997
你是什么情况人授的,我老公精液化不全,下个月也要做人授,怎么六次了都不成功有点怕怕
怀孕这件事,对我来说,就像演一部灾难片一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 异彩窝窝
我32岁,这是备孕第一胎,去年三月份胎停育,当时也是难过到死
你要想优胜劣汰就不该再难过,自从二胎放开我们单位好多这种情况。你要放松心情,找到原因。我是老公的原因,他现在早睡早起、跑步锻炼,吃了好多药,真尽力了。愿我们都顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 异彩窝窝
怀孕这件事,对我来说,就像演一部灾难片一样
我也一样,2012年就结婚了,没避孕过,又排卵障碍,现在老公又精液不化,,15
年怀过一个生化了,这一路走来真的太辛苦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:49 | 来自疯狂造人
觉得电子的不好使,再等两天看看,我也看到印了,等14、15天的时候再测测,万一是着床晚呢,可丽蓝真心是贵,大卫没听说过会炸糊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2017-3-25 15:51 | 来自疯狂造人
我还不是一样,烦死了人了,还辞工了一个人不上班,天天来这里逛,有些学得到东西,有些入魔了,下个月我删掉不理了
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490167194997
我也一样,2012年就结婚了,没避孕过,又排卵障碍,现在老公又精液不化,,15
年怀过一个生化了,这一路走来真的太辛苦了
我老公如果没有生病的话,我也不着急,慢慢要吧,可是老公体检查出来疑似肺结核,必须用药治疗,一旦用药至少两年不能要小孩,他说我再过两年岁数就更大了,所以想先要了孩子再用药,没想到,总是被老天捉弄,感觉对不起我老公,拖累他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:05 | 来自疯狂造人
明明有印啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:17 | 来自疯狂造人
同排,我昨天测早孕白板,今天没有侧早孕,测了排卵试纸弱弱阳,而且这两天肚子隐隐作痛,我已经放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 16:18 | 来自疯狂造人
我也是13号排卵,去医院做的b超监测,今天测试白板,23号测试的还有粉印,好奇怪。心里好难受,刚开始还有胸胀,现在胸好像也不涨了,感觉是要来大姨妈了,
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
觉得电子的不好使,再等两天看看,我也看到印了,等14、15天的时候再测测,万一是着床晚呢,可丽蓝真心是贵,大卫没听说过会炸糊
等着来例假了
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1452352608184
我也是13号排卵,去医院做的b超监测,今天测试白板,23号测试的还有粉印,好奇怪。心里好难受,刚开始还有胸胀,现在胸好像也不涨了,感觉是要来大姨妈了,
我现在胸还是疼,感觉是自己按的太用力了,总是想按出那种疼的感觉,我好变态……
点击查看全文