要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

备孕路上的拦路虎-荨麻疹

楼主: 夏小晚
1450898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄备孕头胎,不典型多囊,输卵管通而不畅。从15年正式备孕开始,荨麻疹复发四次。只要用助孕的中药,便会复发。16年九月开始艾灸,随身灸效果很慢。但是让我身体很好。
我依然没有怀孕,于是在经期换了艾灸工具,腹部后腰用大盒子六柱,腿上还是足三里三阴交。有烟灸的非常麻烦,也不好操作,温度高低时时把控,发狠的灸自己。于是,荨麻疹来了。我离怀宝宝更远了。每晚的爆发让我不能睡觉,无论怎样治疗每一天都更严重一些,耳穴放血,自血疗法,大椎拔血罐,中西药。
我大龄,注意饮食,瑜伽,艾灸备孕,迎来的是一次次无休止的打击。因为荨麻疹,我没办法做试管,令人绝望的疾病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 06:45 | 来自疯狂造人
回复 心瘾~
你去医院查过过敏源了吗?我以前也是荨麻疹,虽然查过敏源又贵又用处不大,但是得知道自己是对什么过敏,远离那些东西!我是不能空腹吃巧克力,不新鲜的海鲜也不能吃!
那你荨麻疹现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
亲亲现在怎样对抗荨麻疹?我昨天刚去急诊挂点滴,胸腔很痛,里面发的水肿了。
好心疼你,荨麻疹太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
亲亲现在怎样对抗荨麻疹?我昨天刚去急诊挂点滴,胸腔很痛,里面发的水肿了。
我回的私信看到了么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 14:10 | 来自疯狂造人
楼主,我也有荨麻疹但是慢性的,没有你图片那么严重,受风了就会起一两片。已经7/8年了。会影响怀孕吗?有荨麻疹就不能怀孕?
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 yyqq1
楼主,我也有荨麻疹但是慢性的,没有你图片那么严重,受风了就会起一两片。已经7/8年了。会影响怀孕吗?有荨麻疹就不能怀孕?
最好治好再怀孕,生病怀宝宝母体负担太大
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 月色如钩
我回的私信看到了么
看到了,回复了一大堆文字系统没让发,一天只能发一条。我现在吃抗敏药也会起很多,两种抗敏一起吃,水肿的比较厉害。我老公现在若即若离的,明知道荨麻疹和备孕都不是一时半会儿,而我已经32了。婚姻岌岌可危。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
看到了,回复了一大堆文字系统没让发,一天只能发一条。我现在吃抗敏药也会起很多,两种抗敏一起吃,水肿的比较厉害。我老公现在若即若离的,明知道荨麻疹和备孕都不是一时半会儿,而我已经32了。婚姻岌岌可危。
同时来,我怕你承受不了,怀孕后体内激素的变化,你停了一切抗过敏药物,万一危及自己怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:28 | 来自疯狂造人
我女,爱人男从小就有荨麻疹,但是偶尔才发,前面到去年长了一年荨麻疹,想要宝但是药不断,也不敢要,各种药试过了,后来在一个地方吃好了,现在备孕中,荨麻疹是真心折磨人啊
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 月色如钩
同时来,我怕你承受不了,怀孕后体内激素的变化,你停了一切抗过敏药物,万一危及自己怎么办?
嗯,荨麻疹期间,我不会备孕的。何况现在急发期,同时吃两种抗敏药,依然全天起。
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1490070427895
我女,爱人男从小就有荨麻疹,但是偶尔才发,前面到去年长了一年荨麻疹,想要宝但是药不断,也不敢要,各种药试过了,后来在一个地方吃好了,现在备孕中,荨麻疹是真心折磨人啊
你爱人是吃中药好的嘛?我现在急发期,吃抗敏药也起一身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:18
亲,你试试用韭菜炸出来的水擦一下,我女儿就是每到换季基本都要长。我也是好头痛,各种偏方,啥都弄过,实在是伤心,才2岁3岁的娃娃,看着她老是抓出血,也是没办法。激素又不能长期用,小孩太小。不过我有一姐妹儿和你一样大,去年也是满身都是,特别是大腿内侧和脸上很多。她就是擦的韭菜汁,可以缓解痛苦,你试试吧。
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
亲,你试试用韭菜炸出来的水擦一下,我女儿就是每到换季基本都要长。我也是好头痛,各种偏方,啥都弄过,实在是伤心,才2岁3岁的娃娃,看着她老是抓出血,也是没办法。激素又不能长期用,小孩太小。不过我有一姐妹儿和你一样大,去年也是满身都是,特别是大腿内侧和脸上很多。她就是擦的韭菜汁,可以缓解痛苦,你试试吧。
外用的药可以缓解,不过挡不住它老起,时时刻刻都在起,现在吃抗敏药并不管用,呼吸道水肿,里面都在起呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:33
回复 夏小晚

外用的药可以缓解,不过挡不住它老起,时时刻刻都在起,现在吃抗敏药并不管用,呼吸道水肿,里面都在起呢。 ...

你这个太严重了哦,我姐妹满身都长了,没一块皮肤是好的,都和你发的图片一样,比你的还密。特别是脸上都长满。也不知道她是吃什么药好了的,大概一周左右全好子,我问问她。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
嗯,荨麻疹期间,我不会备孕的。何况现在急发期,同时吃两种抗敏药,依然全天起。
你吃吃看迪皿,我吃别的氯雷他定啥的,都没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:10 | 来自疯狂造人
我也是,去年11年突然得了荨麻疹,后面怀孕胎儿还不长,停育,流产了
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1484042451903
我也是,去年11年突然得了荨麻疹,后面怀孕胎儿还不长,停育,流产了
停育会是荨麻疹导致的嘛?
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 月色如钩
你吃吃看迪皿,我吃别的氯雷他定啥的,都没有用
嗯,我之前吃西替利秦管用的,这几天急发期不管用了。
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan

你这个太严重了哦,我姐妹满身都长了,没一块皮肤是好的,都和你发的图片一样,比你的还密。特别是脸上都长满。也不知道她是吃什么药好了的,大概一周左右全好子,我问问她。
嗯嗯,太感谢你了。我传的图还是退了的样子,刚开始发的时候更恐怖……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
停育会是荨麻疹导致的嘛?
我也不知道什么原因,发现得了荨麻疹,后面才知道怀孕了。但是hcg一开始就不翻倍,长得慢,后面反而降了,孕囊也偏小,也没有胎心就出血了,后面就稽留了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 16:44
回复 夏小晚

嗯嗯,太感谢你了。我传的图还是退了的样子,刚开始发的时候更恐怖……

妹儿,我那姐妹儿是在我们那里的市医院开的药,具体什么药,她不记得了,现在也不在家,在外面工作。不好意思哦,没能帮到你,祝你早点找到治疗,早日康复。
点击查看全文