要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

备孕路上的拦路虎-荨麻疹

1434898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄备孕头胎,不典型多囊,输卵管通而不畅。从15年正式备孕开始,荨麻疹复发四次。只要用助孕的中药,便会复发。16年九月开始艾灸,随身灸效果很慢。但是让我身体很好。
我依然没有怀孕,于是在经期换了艾灸工具,腹部后腰用大盒子六柱,腿上还是足三里三阴交。有烟灸的非常麻烦,也不好操作,温度高低时时把控,发狠的灸自己。于是,荨麻疹来了。我离怀宝宝更远了。每晚的爆发让我不能睡觉,无论怎样治疗每一天都更严重一些,耳穴放血,自血疗法,大椎拔血罐,中西药。
我大龄,注意饮食,瑜伽,艾灸备孕,迎来的是一次次无休止的打击。因为荨麻疹,我没办法做试管,令人绝望的疾病。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 10:46 | 来自疯狂造人
备孕本身已经很烦了,这东西还来凑热闹真是.....头大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:59 | 来自疯狂造人
这个不可以打疫苗来有抗体么?
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
备孕本身已经很烦了,这东西还来凑热闹真是.....头大
是啊,荨麻疹和备孕都是遥遥无期的事,奈何已经32了。老公家里急的要死
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
是啊,荨麻疹和备孕都是遥遥无期的事,奈何已经32了。老公家里急的要死
我也85的,老公家虽说还好,但我自己快抑郁了已经
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 NANA0922
这个不可以打疫苗来有抗体么?
没有疫苗,去医院也说不出所以然,就让吃抗敏药,吃半年一年的也许也好不了。吃抗敏药不能备孕。
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
我也85的,老公家虽说还好,但我自己快抑郁了已经
我已经抑郁了,远离自己所有的圈子,不愿意和人说话,见人光想躲。因为自己没有进步,一直在原地踏步。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
我已经抑郁了,远离自己所有的圈子,不愿意和人说话,见人光想躲。因为自己没有进步,一直在原地踏步。
我也基本就这个状态了,身边朋友不是在带孩子就是要二胎,有个离异喜欢猫的好友,前段时间说我看你也不喜欢小孩啊,又不是嫁入豪门有传宗接代的压力,为什么这么一心想要孩子?本来还比较好的朋友现在我觉得完全没法交心了,喜欢小孩什么太样?大街上抱人家孩子亲吗?这种孤独只有同样境遇的人才懂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:13 | 来自疯狂造人
楼主别着急。我也长过寻麻疹,你还是要提高免疫力,每天坚持适量的锻炼!艾草烧水洗澡试试。还要补充维C,你买那个维C泡腾片,喝了有用
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 麦小兜爱吐槽
楼主别着急。我也长过寻麻疹,你还是要提高免疫力,每天坚持适量的锻炼!艾草烧水洗澡试试。还要补充维C,你买那个维C泡腾片,喝了有用
嗯,一直在吃vc,也用艾叶水擦洗,每天瑜伽,跑步。昨天依然挂了急诊,喉头水肿,透不过气了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
嗯,一直在吃vc,也用艾叶水擦洗,每天瑜伽,跑步。昨天依然挂了急诊,喉头水肿,透不过气了。
这么严重。那只能用西药了。治好再备孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 19:14 | 来自疯狂造人
我去年因为服用迪皿,忍痛打掉了意外怀上的孩子。我对很多东西过敏,吃了一年多的中西药,我告诉你如何有效治疗,一定要忌口,但是需要大半年的过程,必须避孕,巩固了以后在怀。如果你愿意为了宝宝健康,放弃今年,你就私我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 19:18 | 来自疯狂造人
严重时候你一样,吃了一年半中药,胃都喝伤了,西药都不敢停,直到过年期间找到了合适的方法,我目前状态是这样,时好时坏,但是我现在已经可以控制了。基本不影响备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 19:28 | 来自疯狂造人
你去医院查过过敏源了吗?我以前也是荨麻疹,虽然查过敏源又贵又用处不大,但是得知道自己是对什么过敏,远离那些东西!我是不能空腹吃巧克力,不新鲜的海鲜也不能吃!
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 心瘾~
你去医院查过过敏源了吗?我以前也是荨麻疹,虽然查过敏源又贵又用处不大,但是得知道自己是对什么过敏,远离那些东西!我是不能空腹吃巧克力,不新鲜的海鲜也不能吃!
屋尘螨,霉菌……我真的不知道对啥过敏,一发病就是全天起,做什么改变都不好转。
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 月色如钩
严重时候你一样,吃了一年半中药,胃都喝伤了,西药都不敢停,直到过年期间找到了合适的方法,我目前状态是这样,时好时坏,但是我现在已经可以控制了。基本不影响备孕。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/26/e538e5798bfce20a379291bc0c7a0b07711202.jpg
亲亲现在怎样对抗荨麻疹?我昨天刚去急诊挂点滴,胸腔很痛,里面发的水肿了。
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
我也基本就这个状态了,身边朋友不是在带孩子就是要二胎,有个离异喜欢猫的好友,前段时间说我看你也不喜欢小孩啊,又不是嫁入豪门有传宗接代的压力,为什么这么一心想要孩子?本来还比较好的朋友现在我觉得完全没法交心了,喜欢小孩什么太样?大街上抱人家孩子亲吗?这种孤独只有同样境遇的人才懂的
我以前特别喜欢小孩子,别管谁家的孩子都喜欢粘我。现在不行了,看到带孩子了就难受……变态心理……
点击查看全文
夏小晚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 月色如钩
我去年因为服用迪皿,忍痛打掉了意外怀上的孩子。我对很多东西过敏,吃了一年多的中西药,我告诉你如何有效治疗,一定要忌口,但是需要大半年的过程,必须避孕,巩固了以后在怀。如果你愿意为了宝宝健康,放弃今年,你就私我。
舍弃那个孩子也是挺心痛的,你是怎么对抗荨麻疹的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 月色如钩
http://image.bozhong.com/app/2017/03/26/e538e5798bfce20a379291bc0c7a0b07711202.jpg
请问是什么方法有效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 06:42 | 来自疯狂造人
你是一整天这样吗?还是包块起来后过会自己会消掉
点击查看全文