要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

昨天清宫,今天出院

楼主: q1474558304942
767041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的可怜的宝宝都成型了,我看见了当时眼泪止不住的流,都怪妈妈,没有保胎,
点击查看全文
q1474558304942 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 丛宝宝的守护者
楼楼我也是,胎停了,后悔自己懂的太晚,没有及时保胎,等我知道该去哪里保胎时,我的宝宝已经没有心跳了,心疼我的宝宝,是我没有保护好他(她)
再难都要挺过去,我们的宝宝还在等着我们接她回来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇媛
37岁头胎,空囊2次,胎停2次,准备药流的老妹儿来报道,太难了,又想生又次次失败,被这现实打击得都要垮了
后面我想去生殖科做一次系统检查,你有没有做过这方面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1456501070976
坚强!勇敢的面对一切吧!
嗯,我会的,我要再次接我的宝宝回来,我们全家都非常期待他
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 丛宝宝的守护者
后面我想去生殖科做一次系统检查,你有没有做过这方面检查
这次怀后只查到Nk高,其他的凝血4项和D2聚体,子宫动脉血流什么的都还没查,想等这次药流姨妈正常两个月再去认真查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇媛
这次怀后只查到Nk高,其他的凝血4项和D2聚体,子宫动脉血流什么的都还没查,想等这次药流姨妈正常两个月再去认真查一次
我还什么都没查过,怀孕后只查了hcg孕酮 做了B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 01:44 | 来自疯狂造人
回复 晋小虎
药流了哦,清宫了疼死了,当时疼的想着再也不要受这罪了,可是现在又忘记了,还是想跃跃欲试等过半年在试孕
做女人就是不甘心啊。为生孩不要命。我第二次胎停,虽然清宫就几分钟,清宫痛死了。当时真的痛不欲生啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 02:31 | 来自疯狂造人
刚做完药流清宫一周……
我的十二周多突然流褐色血,b检查出八周多胎停……为什么会好好的胎停……六周多的时候都有胎芽还有搏动了……
到现在都不明白为什么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 kitty2888
我也是昨天做完人流回来,正在卧床做小月子。第一次胎停,都不知道是什么原因
我也是前天出院的,也是第一次胎停,觉得好恐怖,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:35 | 来自疯狂造人
楼主是直接清宫的还是药流?我也是12周检查发现胎停在9周。今天办住院了。
点击查看全文
q1474558304942 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 垚垚selin
楼主是直接清宫的还是药流?我也是12周检查发现胎停在9周。今天办住院了。
我是药流无效后直接清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 露露妞
刚做完药流清宫一周……
我的十二周多突然流褐色血,b检查出八周多胎停……为什么会好好的胎停……六周多的时候都有胎芽还有搏动了……
到现在都不明白为什么会这样
咱俩情况好像呀。现在你咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1447044742940
我也是前天出院的,也是第一次胎停,觉得好恐怖,
哎。是呀。你现在情况如何了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 kitty2888
咱俩情况好像呀。现在你咋样了
现在去医院复查,唉,找了个认识的中医,被他骂了一顿,说怀孕的时候怎么没告诉他,如果告诉他他帮我看了或许不会悲剧了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:27
加油 希望一切顺利。如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1474558304942
我是12周去检查,9周就停了
我和你一样12周BCNT胎停在了9周...但是我一直在吃黄体酮和保胎丸...我也不明白一直都好好的怎么就胎停了...但是亲爱你一定要振作起来呀!我们的孩子一定会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 丛宝宝的守护者
楼楼我也是,胎停了,后悔自己懂的太晚,没有及时保胎,等我知道该去哪里保胎时,我的宝宝已经没有心跳了,心疼我的宝宝,是我没有保护好他(她)
亲,我的各方面情况跟你一样,二月底做的药流,后来又清宫,现在已经出月子,准备开始上班,重新开始,没关系只要恢复的好,我们很快就可以再次有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 momoqingying
亲,我的各方面情况跟你一样,二月底做的药流,后来又清宫,现在已经出月子,准备开始上班,重新开始,没关系只要恢复的好,我们很快就可以再次有宝宝!
恩嗯,我还在月子中,妈妈要求我坐满一个月,我们都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 丛宝宝的守护者
恩嗯,我还在月子中,妈妈要求我坐满一个月,我们都加油
月中也要注意适当运动,这样有利于恢复,我关注你了,咱们可以随时交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1474558304942
我是药流无效后直接清宫
我现在吃了第一幅药了,楼主是第几次吃药流出来的?痛不?清宫给麻药了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 露露妞
现在去医院复查,唉,找了个认识的中医,被他骂了一顿,说怀孕的时候怎么没告诉他,如果告诉他他帮我看了或许不会悲剧了
我是明天去医院复查。你复查情况咋样。胎停的原因查了木有
点击查看全文