要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

昨天清宫,今天出院

754141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的可怜的宝宝都成型了,我看见了当时眼泪止不住的流,都怪妈妈,没有保胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 10:48 | 来自疯狂造人
你几周了?
点击查看全文
q1474558304942 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:15 | 来自疯狂造人
我是12周去检查,9周就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 16:10 | 来自疯狂造人
为什么都停在9周,我也是宝宝9周停的,好可怜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1456501070976
为什么都停在9周,我也是宝宝9周停的,好可怜
我是11周都成人形了,药流下来肚子上有个水泡不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 晋小虎
我是11周都成人形了,药流下来肚子上有个水泡不知道什么原因
没做清宫吗?我9周停的,清宫太恐怖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 18:46 | 来自疯狂造人
我也是昨天做完人流回来,正在卧床做小月子。第一次胎停,都不知道是什么原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:46 | 来自疯狂造人
药流了哦,清宫了疼死了,当时疼的想着再也不要受这罪了,可是现在又忘记了,还是想跃跃欲试等过半年在试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 晋小虎
药流了哦,清宫了疼死了,当时疼的想着再也不要受这罪了,可是现在又忘记了,还是想跃跃欲试等过半年在试孕
嗯,清宫简直是噩梦,但是又不甘心,不想就这样放弃当母亲的愿望!我也打算半年后再准备了。。。大家一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:26 | 来自疯狂造人
你多大了?我都39了都不知道自己有没有机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 晋小虎
你多大了?我都39了都不知道自己有没有机会了
你备孕头胎吗?我31,我做的试管,都说试管是最后一步棋,我都用了,可是却逃不过胎停。。。我备孕头胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:40 | 来自疯狂造人
你备孕头胎吗?我31,我做的试管,都说试管是最后一步棋,我都用了,可是却逃不过胎停。。。我备孕头胎
你的年纪还可以拼的,我都快40了,我的经历都可以写一本书了,备孕投胎经历三次宫外孕,中间一直不怀,怀了就在宫外,好不容易这次在宫内,竟然在11周的时候停育了,命运真的太不公平了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:41 | 来自疯狂造人
在这里都是命运相同的姐妹,说了心里舒服多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 晋小虎
在这里都是命运相同的姐妹,说了心里舒服多了
抱抱  我的宝宝也刚掉  鼓足勇气再战   相信我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 15:01 | 来自疯狂造人
我也31,也是头胎,也是9周的时候胎停,过两天去做手术,做女人不容易,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 15:03 | 来自疯狂造人
楼楼我也是,胎停了,后悔自己懂的太晚,没有及时保胎,等我知道该去哪里保胎时,我的宝宝已经没有心跳了,心疼我的宝宝,是我没有保护好他(她)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:15 | 来自疯狂造人
抱抱,我想要二宝,一次宫外一次生化一次胎停,公公婆婆不理解还说我,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 丛宝宝的守护者
我也31,也是头胎,也是9周的时候胎停,过两天去做手术,做女人不容易,加油吧
坚强!勇敢的面对一切吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:52 | 来自疯狂造人
37岁头胎,空囊2次,胎停2次,准备药流的老妹儿来报道,太难了,又想生又次次失败,被这现实打击得都要垮了
点击查看全文
q1474558304942 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
抱抱,我想要二宝,一次宫外一次生化一次胎停,公公婆婆不理解还说我,哎……
抱抱,大家都是女人,不容易
点击查看全文