要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

吃来曲居然没有发育的卵泡

楼主: LIuXxxx
999281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超,吃五天来曲居然没有发育的卵泡,伤心医生开了三天尿促性素,28号b超,求好运孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 LIuXxxx
加油加油(^ω^)
现在阴超费用比去年贵了70,上不去
点击查看全文
LIuXxxx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1459696376623
现在阴超费用比去年贵了70,上不去
关注我,不然我私信你只能发一条信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 LIuXxxx
关注我,不然我私信你只能发一条信息
关注了吧现在
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 16:51 | 来自疯狂造人
你可以月经第五天开始吃,我吃来曲都是第五天开始吃,其实每个人对促排卵的药物敏感程度不一样,慢慢来不着急,我怀孕那个月还吃错了,我一直以为吃的一片,结果医生让吃的是两片,卵泡发育有点慢,但是后来自己长起来了,也没有打尿促,长大以后打的促排卵的针!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
你可以月经第五天开始吃,我吃来曲都是第五天开始吃,其实每个人对促排卵的药物敏感程度不一样,慢慢来不着急,我怀孕那个月还吃错了,我一直以为吃的一片,结果医生让吃的是两片,卵泡发育有点慢,但是后来自己长起来了,也没有打尿促,长大以后打的促排卵的针!
看来我吃来曲没有效果,今天第一针,28号看看结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 LIuXxxx
看来我吃来曲没有效果,今天第一针,28号看看结果
你可以试试别的排卵药,氯米芬也可以!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:12 | 来自疯狂造人
正常大部分人都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
你可以试试别的排卵药,氯米芬也可以!
医生没开,就直接开了三天的尿促性素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
正常大部分人都这样
那我就放心了,我以为我不正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 LIuXxxx
医生没开,就直接开了三天的尿促性素
我说下次排卵可以吃氯米芬!不过希望你这次能怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:40 | 来自疯狂造人
我也是吃药不长,后来一共打了七针尿促,现在已经排卵了,等好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:55 | 来自疯狂造人
我觉得来曲效果不好。我第一次促排。用的来曲和尿促性素卵泡压根没长。第二次用的尿促卵泡素。长是长了,八九个20mm以上的。后来进行手术卵泡穿刺掉多的大卵泡那疼的不行。,留下两个。结果受了这番苦。还是没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
我说下次排卵可以吃氯米芬!不过希望你这次能怀孕!
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1486047314173
我也是吃药不长,后来一共打了七针尿促,现在已经排卵了,等好孕
一定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1489429196266
我觉得来曲效果不好。我第一次促排。用的来曲和尿促性素卵泡压根没长。第二次用的尿促卵泡素。长是长了,八九个20mm以上的。后来进行手术卵泡穿刺掉多的大卵泡那疼的不行。,留下两个。结果受了这番苦。还是没怀上。
哎 真的觉得好遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:14 | 来自iPhone
回复 w1471095820566
有些人国产的效果好,有些人进口的效果好,进口的480一盒,我吃过一次,第一个月没怀,结果药效直接影响到下个月,然后做了自然周期,结果就怀孕了,那次胎停没保住。这次情况跟你一样,又怀了。
来曲能持续到下个月???那我也要来曲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:25 | 来自疯狂造人
我每次都5天来曲,4针尿促的……楼主来曲没长打尿促肯定会长得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我每次都5天来曲,4针尿促的……楼主来曲没长打尿促肯定会长得
哈哈 谢谢亲 一定会长一定会长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489429196266
来曲因人而异吧 希望这次尿促能长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
来曲能持续到下个月???那我也要来曲
进口的那种
点击查看全文