要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

纪念一下,六个月流产后怀孕,时间又来到了六个月

楼主: 元元妈Daisy
3169193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严格来说是23+5,现在又到了23+5。上次宝宝偏小于孕周,生出来580克,体长32厘米,这次偏大几天。今天做了四维,小弟弟和先前的小哥哥长得很像,和10岁的大哥哥也都是一个样子。妈妈算过了第一关吧,还要继续小心翼翼保护你。此刻哥哥躺在妈妈身边呼呼大睡,今天他放学回来吃了饭,因为妈妈今天检查也累了,就让他一起上床先休息听听故事,结果听着听着他就睡着了,妈妈休息好了以后,想起了一些哥哥小时候的事,庆幸能日日夜夜陪伴在哥哥的身边,可惜随着哥哥的长大,这样的日子不会太多了。此情可待成追忆,只是当时已惘然。你们都是妈妈的好宝贝
点击查看全文
元元妈Daisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
我23周难免流产,下一步不知道何去何从!
调理好身体,别想太多,重新再来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
调理好身体,别想太多,重新再来
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
宝妈你是啥原因流产的呀,我前天因为宫缩住院了,住院打硫酸镁了
我那时候是四个多月流的,胎盘前置在宫口,我也打了这个针,打了一个月,也没保住,诶,我都心碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
我23周难免流产,下一步不知道何去何从!
我也是23+难免流产,流后检查了很多都没查出来原因,清宫导致粘粘,现在做了分粘手术两个月了,期待8月份好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也是23+难免流产,流后检查了很多都没查出来原因,清宫导致粘粘,现在做了分粘手术两个月了,期待8月份好孕
你是产后几天清宫的?我现在产后25天有残留有血流信号你哪时是这样子吗?我也好怕粘连怀不上呀,好无助,没了小孩还要清宫,关注我,我想和你私聊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
你是产后几天清宫的?我现在产后25天有残留有血流信号你哪时是这样子吗?我也好怕粘连怀不上呀,好无助,没了小孩还要清宫,关注我,我想和你私聊!
我是胎盘植入,手掏后三天清宫的,满月33天来的月经,三个月都特别少,医院宫腔镜检查粘粘了,刚做完分粘没多久,我不知道在哪可以关注你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
亲,你粘连有啥明显症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我是胎盘植入,手掏后三天清宫的,满月33天来的月经,三个月都特别少,医院宫腔镜检查粘粘了,刚做完分粘没多久,我不知道在哪可以关注你
你的检查结果有吗?我现在二十多天,好怕也是胎盘植入,以后怀不上了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:03 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
你还好有一胎,我什么都没有!哭死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 壹@唸間
就是月经少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
你的检查结果有吗?我现在二十多天,好怕也是胎盘植入,以后怀不上了!
我的检查结果都留在医院了,住院的出院就给个出院小结,放松心情会怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 15:36 | 来自疯狂造人
我也是23+3破水流产的,产检一切正常,不知道怎么就没了,后来做了各种检查没查出来原因,清宫导致粘粘,现在刚做了分粘手术也不知道还有没有机会接宝宝回家,请问你现在怀孕有没有做其他措施,还是就这样顺其自然呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 15:39 | 来自疯狂造人
宝妈这次怀孕有没有做其他措施,还是就这样顺其自然呢,我也是五个多月夜里破水流产的,没查出来原因,清宫导致粘粘,不知道还有没有机会接宝宝回家,本来想腹扎的检查医生说没有问题,唉我都不知道下面的路该如何走下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 壹@唸間
恭喜啊!亲,你之后怀孕前都做什么检查呢?我去年六月份14周多羊水破了流产清宫,一直避孕,今年2月第一次试孕失败,总担心输卵管堵塞,又不想去做通液,听说清宫会造成输卵管堵塞……纠结死了快
你好,我21周破水了,你的是什么原因破水的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
你是怎么查出宫腔粘连的?我也好怕这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 壹@唸間
月经少,护垫的量,做宫腔镜检查发现粘粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
我的检查结果在医院,住院的出院不给,我做宫腔镜检查发现粘粘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 无助高龄
你是怎么查出宫腔粘连的?我也好怕这个
宫腔镜检查发现的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
宫腔镜检查发现的
你是来月经少,然后三个月就去宫检的吗?少得什么程度?
点击查看全文