要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

纪念一下,六个月流产后怀孕,时间又来到了六个月

3161893 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严格来说是23+5,现在又到了23+5。上次宝宝偏小于孕周,生出来580克,体长32厘米,这次偏大几天。今天做了四维,小弟弟和先前的小哥哥长得很像,和10岁的大哥哥也都是一个样子。妈妈算过了第一关吧,还要继续小心翼翼保护你。此刻哥哥躺在妈妈身边呼呼大睡,今天他放学回来吃了饭,因为妈妈今天检查也累了,就让他一起上床先休息听听故事,结果听着听着他就睡着了,妈妈休息好了以后,想起了一些哥哥小时候的事,庆幸能日日夜夜陪伴在哥哥的身边,可惜随着哥哥的长大,这样的日子不会太多了。此情可待成追忆,只是当时已惘然。你们都是妈妈的好宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 04:03 | 来自疯狂造人
希望如你一般幸运。我是去年十一月份流的,二十五周加一没了,过了四个月了还没有动静呢,让我略显焦虑,希望能够接你好孕万事如意。
点击查看全文
元元妈Daisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:35 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
希望如你一般幸运。我是去年十一月份流的,二十五周加一没了,过了四个月了还没有动静呢,让我略显焦虑,希望能够接你好孕万事如意。
别急,四个月时间还短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:47 | 来自疯狂造人
都六个月为什么还会流产呢,什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:13 | 来自疯狂造人
宝妈你是啥原因流产的呀,我前天因为宫缩住院了,住院打硫酸镁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
都六个月为什么还会流产呢,什么原因
原因不明啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
宝妈你是啥原因流产的呀,我前天因为宫缩住院了,住院打硫酸镁了
原因不明的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜啊!亲,你之后怀孕前都做什么检查呢?我去年六月份14周多羊水破了流产清宫,一直避孕,今年2月第一次试孕失败,总担心输卵管堵塞,又不想去做通液,听说清宫会造成输卵管堵塞……纠结死了快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:23 | 来自疯狂造人
回复 壹@唸間
恭喜啊!亲,你之后怀孕前都做什么检查呢?我去年六月份14周多羊水破了流产清宫,一直避孕,今年2月第一次试孕失败,总担心输卵管堵塞,又不想去做通液,听说清宫会造成输卵管堵塞……纠结死了快
并没有做什么检查,就是复查B超正常,月经正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 爱小奕
恭喜恭喜,接二胎好孕
谢谢,传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:12 | 来自疯狂造人
我们好像啊……我也是去年25+5不明原因失去了我的前一个胎宝宝,也是男孩,家里还有个大宝是男孩,现在肚子里这个23+了,没去照性别,但是我觉得可能又是男孩。以前好想要个女孩,现在也无所谓了,健康平安就好。马上就到上次出事的时间了,心里百感交集,祈求上天,保佑宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖的
我们好像啊……我也是去年25+5不明原因失去了我的前一个胎宝宝,也是男孩,家里还有个大宝是男孩,现在肚子里这个23+了,没去照性别,但是我觉得可能又是男孩。以前好想要个女孩,现在也无所谓了,健康平安就好。马上就到上次出事的时间了,心里百感交集,祈求上天,保佑宝宝健康平安出生!
我这照过几次确认是男孩。祝你足月顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:24 | 来自疯狂造人
我也和你一样~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:09 | 来自疯狂造人
你们一般流产几个月可以备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
你们一般流产几个月可以备孕呢?
各人情况不同吧。我是来了两次月经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖的
一定会平安的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:04 | 来自疯狂造人
你没去查原因又怀了?宫颈机能查了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
你没去查原因又怀了?宫颈机能查了没?
没查。现在29周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
没查。现在29周
我23周难免流产,下一步不知道何去何从!
点击查看全文