要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

难道我怀了一个假孕吗?

楼主: Angie糖
1420457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概说下我的情况,我末次1.23,2.14知道自己怀孕,属于意外怀孕的,2.20去医院官方确认,孕酮大于40大单位,2.24见血去医院,BC看到暗区,宫内有积血,后来3.13去医院复查宫内积血没下去,有卵黄囊,医生说胚胎发育不好,孕囊大小比正常孕周小8天左右,让我六十几天再去测胎心胎芽,这期间HCG翻倍不是太好,医生说要是部长胎心胎芽那就得做流产,这期间我一直没有孕吐,除了比以前能吃以外,就是爱打嗝,恶心感但是不吐,婆婆老问有反应吗?弄得我觉得像是自己没怀孕似的,刚刚忍不住测了一个可丽兰试纸,显示怀孕3+,也就是五周以上,我实际是8周+,一跟我一样情况的吗?不孕吐的宝妈飘过来。下周去医院测胎心胎芽,希望宝宝一切顺利,长出健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
我还没去BC,下周去看看
祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 双鱼妹
你们身体体温高吗?我现在真的没有反应了,我觉得没戏了,我的末次是1月25,跟你们很近!
我的基础体温一直都维持在36.9左右  基本不超过37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:58 | 来自疯狂造人
我今天40天也是没啥反应哎,可能我们排卵晚着床晚,我hcg也是比正常少,不过翻倍就正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
有胎心胎芽了就不要再着急去看了,我一直没去,我等着下周四去呢
我下礼拜一去,也快半个月没去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
慢慢熬吧
今天做产前筛查回来头都痛到现在还难受
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小小芬爱旅
我今天40天也是没啥反应哎,可能我们排卵晚着床晚,我hcg也是比正常少,不过翻倍就正常的
嗯嗯,期待长出胎心胎芽
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
祝好孕
谢谢
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
回复 阴阴
今天做产前筛查回来头都痛到现在还难受
好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 19:36 | 来自疯狂造人
我末次1月30日,现在7周多了,孕囊才0.8x0.6,HCG才1414大单位,你比我好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 19:42 | 来自疯狂造人
跟你同末次.昨天验血hcg才16000,孕酮48小单位,现在保胎中,有胎心胎芽,胎芽16mm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 19:42 | 来自疯狂造人
忘记说了,我也一点反应没有,除了下午有点瞌睡,吃的下,睡得着
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 琴格葛
跟你同末次.昨天验血hcg才16000,孕酮48小单位,现在保胎中,有胎心胎芽,胎芽16mm
恭喜你,我还没去测胎心胎芽呢。
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 四季明月
我末次1月30日,现在7周多了,孕囊才0.8x0.6,HCG才1414大单位,你比我好多了!
谢谢,希望你的也快快长,希望咱们都健健康康的
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 琴格葛
忘记说了,我也一点反应没有,除了下午有点瞌睡,吃的下,睡得着
我也没反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
谢谢,希望你的也快快长,希望咱们都健健康康的
你的孕囊多大了,HCG多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小丸子922
平稳飘过孕早期,没吐过,连带恶心都没有过
我也是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 琴格葛
我都10几万了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 四季明月
太少了吧?我都十多万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 07:30 | 来自疯狂造人
我35天左右的时候反应特别大,迷糊恶心,难受到要上天,半个月后逐渐好转,能吃下点饭了,迷糊恶心减弱了一些,51天见胎芽胎心。好在反应没有完全消失,就是减弱了些,但也是每天担心,早晨量体温,经常按按自己胸看看还涨吗?
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 呆哥媳妇
我35天左右的时候反应特别大,迷糊恶心,难受到要上天,半个月后逐渐好转,能吃下点饭了,迷糊恶心减弱了一些,51天见胎芽胎心。好在反应没有完全消失,就是减弱了些,但也是每天担心,早晨量体温,经常按按自己胸看看还涨吗?
我胸都不疼了,但是奶头还是会挺起来
点击查看全文