要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连,有去北京复兴医院治疗的吗?

楼主: q1490354945430
1669264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重度宫腔粘连,已经在本地做过两次宫腔分离手术了,还是粘连严重,我们这里的医生建议我去北京复兴医院,有去过北京复兴医院做过手术的姐妹吗?可以告诉我去复兴之前要先做好哪些检查吗?排队预约看病难吗?我们这边做得检查那边会要重新做吗?还有最好是月经第几天去最好,怕了来回耽误很多不必要的时间.
点击查看全文
q1490354945430 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 c知足
楼主复粘了月经量少吗?
量少,只用护垫就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
可以先下载个好大夫软件,在网上预约的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:34 | 来自疯狂造人
术后三个月还有必要吃雌激素药物吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 22:44 | 来自疯狂造人
只要不是月经期都可以做宫检,好像复兴不认外面的宫检,这个你最好问一下复兴医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 05:42 | 来自疯狂造人
回复 q1490354945430
不知道,可能是炎症引起的,还有我吃的补佳乐剂量已经比较大了,内膜也长得不好
你没人流清宫过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1477570576116
你没人流清宫过?
药流清宫过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 蓉喵4125
可以先下载个好大夫软件,在网上预约的
黄晓武的网上预约不了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1487230898236
术后三个月还有必要吃雌激素药物吗
不知道,还是要看医生怎么说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s2622507365
我要下个月,好想有个伴,你去了能把大概流程和我说下吗?
我也想四五月份去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:18 | 来自疯狂造人
坐高铁吧,直接到北京西站,复兴医院隔西站不是很远了
是北京南站吧,北京西站是慢火车不是高铁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
你好!请问北京复兴医院怎么去呀,我也想去看看?
百度北京南到复兴医院地铁路线就出来了 我打算四五月份去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 06:36 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
百度北京南到复兴医院地铁路线就出来了 我打算四五月份去
哦,我已经查到了,谢谢!我4月份去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:46 | 来自疯狂造人
我是长沙的,你去北京了吗?什么时候去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:51 | 来自疯狂造人
本来今天打算去湘雅附三的,农合住院反不能报销花的钱也是自费的想想还不如去北京手术效果靠得住些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 15:48 | 来自疯狂造人
黄晓武的网上预约不了吗?
这不是很清楚,也许你说这大夫没网上预约的服务或者約满了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1455501361179
我是长沙的,你去北京了吗?什么时候去?
我还没去,准备四月中旬去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:36 | 来自疯狂造人
本来今天打算去湘雅附三的,农合住院反不能报销花的钱也是自费的想想还不如去北京手术效果靠得住些。
你是附三检查出来粘连的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 蓉喵4125
这不是很清楚,也许你说这大夫没网上预约的服务或者約满了吧
亲,你也是在复兴做过这个手术的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:39 | 来自疯狂造人
是啊,我上个星期也去附三了,咨询了一番,后来想想还是决定去北京复兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1451019864649
只要不是月经期都可以做宫检,好像复兴不认外面的宫检,这个你最好问一下复兴医生,
好的,谢谢亲,你也是在复兴医院做过手术吗?做检查等结果是不是都好麻烦的?
点击查看全文