要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不排卵怎么要孩子卵泡黄素化不破裂综合症

楼主: 莱宝儿1991
455027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从16年8月开始备孕到现在一直没有消息,别提内心有多崩溃,每个月都失望,在一六年底我跟老公去做了检查各项指标都没有什么问题,我就是不排卵,医生说身体激素已经上升但是卵泡没有排除,钙化了,我当时就懵了是不是我每个月都这样啊,医生让我下个月再去检监测卵泡打促排针,回去跟老公还有婆婆商量了,决定去中医那里看看,怕多次打促排针在成了多囊卵巢,中医说没多大毛病气虚,气血不足,脾胃不和,身体供不起自己排卵,吃中药调理了一个月,本月姨妈又驾到了,我感觉自己依旧没有排卵。再次说一下我月经规律到时候就来,测体温也双项,排卵试纸也有强阳的时候也有转弱的时候,应该就是不排卵,好像有个病叫卵泡黄素化不破裂综合症,这也是我猜测的,有没有比较专业的人告诉我该怎么办?我都怕了怕自己这辈子都不能有自己的孩子,
点击查看全文
莱宝儿1991 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
亲有白带拉丝吗,排卵试纸也可以测到强阳然后过一两天转弱吗
都有的就是排不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 莱宝儿1991
都有的就是排不出
那我跟你应该一样,我下个周期再测一次看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
那我跟你应该一样,我下个周期再测一次看看
我这个月就去测的,感觉好麻烦啊要个孩子,你备孕多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 莱宝儿1991
我这个月就去测的,感觉好麻烦啊要个孩子,你备孕多久
去年3月胎停,10月重新备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
去年3月胎停,10月重新备孕的
你还怀过呢,我一次都没有,从去年七八月到现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 兔兔杉杉来迟
我上个月没破,这个月打了针,喝了破卵泡的中药,加上运动,破了,我也不知道哪个起了作用,或许都起了点作用吧
你怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 莱宝儿1991
你还怀过呢,我一次都没有,从去年七八月到现在
怀过更担心~人流过会有很多后遗症哎~医生给的诊断是继发不孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:59 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
怀过更担心~人流过会有很多后遗症哎~医生给的诊断是继发不孕
放宽心总会有的,我都不确定我能不能怀孕
点击查看全文