要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第二次人工授精路上

楼主: Yanyuan
720423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个人在路上,有点心累,又有点无助,不知道什么时候是个头,有很多无形的压力,压的我喘不了气,感觉因为自己的问题对不起太多人,就是希望宝宝早点来吧……
第二次的人工授精,不知道那10%的几率是不是轮到我了,这次的促排不太好,一波三折,明天早上检查卵泡个内膜,不晓得长的怎么样了……
昨天晚上又偷偷的掉眼泪了,这一路走来实在是太不容易了,从促排到手术再到人工,其实我不怕疼,不怕苦,就是怕每次的失望,每次都不知道跟谁倾诉,告诉爸妈又怕担心,告诉老公我又不知道怎么开口,感觉快被自己憋死了。
希望自己可以成功,小天使早点来到我的身边……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 14:44 | 来自疯狂造人
抱抱,我们一样的心情,我经历两次失败,在承受等待第三次的煎熬,相信一定会好孕的,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Yanyuan
嗯嗯,愿上天眷顾我们!保佑我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 06:23 | 来自疯狂造人
我也是,第一次失败,在等待第二次,上个月卵泡长得不好放弃,这个月月经都过45天了还慢慢不来,心里焦急的不得了,连个商量的人也找不着,只有自己躲被窝偷偷的哭,踏上这条路真的太不容易了,2月18号做的第一次人工授精,本以为3月第二次可以 谁知这一差第二次得到5月份,真的好想找医生直接试管!
祝你第二次人授成功
点击查看全文
Yanyuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s5891254141
我也是,第一次失败,在等待第二次,上个月卵泡长得不好放弃,这个月月经都过45天了还慢慢不来,心里焦急的不得了,连个商量的人也找不着,只有自己躲被窝偷偷的哭,踏上这条路真的太不容易了,2月18号做的第一次人工授精,本以为3月第二次可以 谁知这一差第二次得到5月份,真的好想找医生直接试管!
祝你第二次人授成功
我跟你一样,第二次卵泡没长,就放弃了,到现在月经也没来,等月经来直接去试管检查
点击查看全文