要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精症精液都是什么形态的?

楼主: 小布点快来
1878561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公刚检查出无精症,他的精液一直都很稀,像水一样,量也很少,不到1毫升,检查各项合格,就是精浆果糖低于正常,谁知道是什么原因引起的那,吃药管用吗?
点击查看全文
小布点快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1449235042885
我家跟楼主一样,以前跟水一样的,打针,吃维生素,现在打了两个月针了,感觉Jy变化挺大的
打的什么针啊,维生素是什么,复查有精子了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小许的愿望
抱抱,同病相怜,只能显微了
你好,我和你一样在等显微取精。你在哪里做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490023718642 打的什么针啊,维生素是什么,复查有精子了吗
后天去复查,打针是绒促跟尿促,隔两天打两针,吃维E,A,锌,钙片。针水是这边省医院生殖专科开的,药是医生让吃,自己买的。等复查完再跟你们说。现在打了两个月,自己感觉Jy是粘稠的了,但是还要等医院结果才知道。我家FSH同样是高的,检查了几次,时好时坏,好的时候有A跟B,不好的时候只有D,上次最差的时候全部都是0,后天去复查,如果好转就试管,不好就直接放弃了,不想折腾了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480385501588
你好,我和你一样在等显微取精。你在哪里做呢?
在广东这边做,现在我老公在打针
点击查看全文
小布点快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:17 | 来自疯狂造人
后天去复查,打针是绒促跟尿促,隔两天打两针,吃维E,A,锌,钙片。针水是这边省医院生殖专科开的,药是医生让吃,自己买的。等复查完再跟你们说。现在打了两个月,自己感觉Jy是粘稠的了,但是还要等医院结果才知道。我家FSH同样是高的,检查了几次,时好时坏,好的时候有A跟B,不好的时候只有D,上次最差的时候全部都是0,后天去复查,如果好转就试管,不好就直接放弃了,不想折腾了。
打那个针贵吗?我老公是精液量超少,很稀还,但fsh和染色体都正常,他连着好几次检查都没用精子,也没有穿刺,害怕穿刺里面都没有
点击查看全文
小布点快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:17 | 来自疯狂造人
有A,B精子说明不是天生的,应该机会很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490023718642 医生说,有果糖代表是梗阻,无果糖代表先天无精
果糖密度偏低 8.73  正常是9.11  
精浆锌是0 什么情况呀 哎
点击查看全文
小布点快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1473404139611
果糖密度偏低 8.73  正常是9.11  
精浆锌是0 什么情况呀 哎
说明你老公得补锌吧,有果糖应该不是先天的,堵上了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490023718642
后来看了单子 医生没查这个 所以没数据我以为是0
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:54 | 来自疯狂造人
医生让我等染色体报告再去看 希望都正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:32 | 来自疯狂造人
打那个针贵吗?我老公是精液量超少,很稀还,但fsh和染色体都正常,他连着好几次检查都没用精子,也没有穿刺,害怕穿刺里面都没有
我老公也是,每次取精都取不出来,没有精液。有一次尿液中检查出有精子,但是有一次又没有了。大夫说是糖尿病引起的逆行射精,到现在也不知道可不可以试管。
点击查看全文
小布点快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 茶不错
我老公也是,每次取精都取不出来,没有精液。有一次尿液中检查出有精子,但是有一次又没有了。大夫说是糖尿病引起的逆行射精,到现在也不知道可不可以试管。
你老公精液稀吗?像水一样吗?医生说尿液中有可以提取吗?尿液中有说明睾丸生精功能是正常的,穿刺取精应该可以试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:51 | 来自疯狂造人
你老公精液稀吗?像水一样吗?医生说尿液中有可以提取吗?尿液中有说明睾丸生精功能是正常的,穿刺取精应该可以试管的
有时尿液中有精子,有一次又没有,取精困难。大夫开了药让吃了稳定一些,然后再试试,现在也没有办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:57 | 来自Android
回复 小布点快来
医生说,有果糖代表是梗阻,无果糖代表先天无精
你的医生说法不对,果糖正常才代表有可能先天无精,果糖低是梗阻,无果糖是缺如。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 你可知道616
你的医生说法不对,果糖正常才代表有可能先天无精,果糖低是梗阻,无果糖是缺如。
我果糖正常,fsh值超高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:27 | 来自Android
回复 小许的愿望
我果糖正常,fsh值超高
那就是睾丸里面也没有精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 你可知道616
那就是睾丸里面也没有精子
那显微取精还有吗,机会大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:30 | 来自Android
回复 小许的愿望
那显微取精还有吗,机会大吗
fsh高的话,显微希望不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小布点快来
精囊镜疼吗,怎么个流程
正常微创手术,还行吧,打麻醉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:52
一、正常的精子颜色:一般来讲,正常的精液应该是半透明,蛋清样乳白色,或灰白色。如果较长时间没有射精,精液可呈淡黄色,而且比较黏稠。乳白色或黄绿色提示生殖道或副性腺存在炎症;粉色、红色、显微镜下见红细胞者为血性精液,常见于副性腺、后尿道的炎症,偶可见于结核或肿瘤。 二、正常精液的成份:精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由组成精液的成分决定的。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。 对照一下精子的颜色,如果您的精子的颜色有异常,您应该引起注意了,千万不要忽视了这个看似小而不小的问题。如果精子颜色处于非正常颜色时,男性朋友需要尽早到正规的医院做个相应检查,而后针对性进行治疗。
点击查看全文