要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

预产期已过,真心是急了

896226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号的预产期,之前一直担心早产,这下到时间了宝宝还没反应,好着急呀!心里等的烦烦的,39+6做的B超宝宝还绕颈两周,问医生能否顺产她只回答说到时候看~~~发个催生贴,让我快点见红吧!宝妈们,你们有反应之前身体有没有什么征兆啊?本人现在除了浑身没劲,也没什么感觉,莫非离有反应还早?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 08:48 | 来自Android
回复 兴兴的石一宝宝
我目前都没有太大反应,不想等太久,
看宝宝情况吧,我们这里,如果宝宝情况好的话,预产期一周才能住院,我当时羊水已经浑浊了,医生还说没事,我一直都很担心,后面羊水破了,医生手检说羊水浑浊二度,还蛮惊险的,还好宝宝很给力,平安出生,所以后期检查和自身情况很重要,多关注一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12
看宝宝情况吧,我们这里,如果宝宝情况好的话,预产期一周才能住院,我当时羊水已经浑浊了,医生还说没事,我一直都很担心,后面羊水破了,医生手检说羊水浑浊二度,还蛮惊险的,还好宝宝很给力,平安出生,所以后期检查和自身情况很重要,多关注一下吧。
也是打算如果超了一个星期就住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 兴兴的石一宝宝
我都想催了,可是又怕不好
你生了吗?我的还是没动静,明天想去住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:43 | 来自疯狂造人
回复 兴兴的石一宝宝
我都想催了,可是又怕不好
你生了吗?我明天打算去住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1468686235880
你生了吗?我的还是没动静,明天想去住院了
在医院呢,打算催了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 08:37 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 07:36 | 来自疯狂造人
接宝宝健康!足月出生!
点击查看全文