要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

关于tsh的问题

3820866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们,我有亚临床甲减,自然流产两次,昨天测甲功,tsh4.47,真的要tsh在2.5以下才能怀孕吗?tsh偏高会不会引起流产?对胎儿有什么影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
我现在都不知道敢不敢怀孕
最好孕前做个全面检查吧,双方的。而且要随时关注甲状腺的血值,信心一定要有!没有什么比拥有一个健康宝宝更幸福和重要的事情了!以前带老大出去会限制娃很多,不许买糖,只能买一个。今天带娃去楼下,买买买!放下过去,才能迎接未来!祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
最好孕前做个全面检查吧,双方的。而且要随时关注甲状腺的血值,信心一定要有!没有什么比拥有一个健康宝宝更幸福和重要的事情了!以前带老大出去会限制娃很多,不许买糖,只能买一个。今天带娃去楼下,买买买!放下过去,才能迎接未来!祝福你!
谢谢你啊,亲,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:06 | 来自iPhone
我平时是3点多。4点多。医生没让吃药。怀孕了开始吃到生。生完孩子。3点多。医生说不用吃药了。 测到怀孕30天左右开始吃到生。没事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s1804201382
我平时是3点多。4点多。医生没让吃药。怀孕了开始吃到生。生完孩子。3点多。医生说不用吃药了。 测到怀孕30天左右开始吃到生。没事啊
我是一直都有亚临床甲减,所以一直在吃,就怕反复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:05 | 来自iPhone
回复 刘先森的太太
我是一直都有亚临床甲减,所以一直在吃,就怕反复
如果在备孕 可以现在就吃起来。毕竟关系到宝宝智商什么的。只要坚持吃药就没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s1804201382
如果在备孕 可以现在就吃起来。毕竟关系到宝宝智商什么的。只要坚持吃药就没事的。
都说怀孕要在2.5以下,我现在四点多,我都不敢怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
我备孕的时候查出tsh高,吃优甲乐正常了。怀孕10天的时候复查是0.63,结果今天复查(今天是怀孕第二十五天)tsh竟然到5.16。医生还问我有没有好好吃药,是不是空腹吃的?好担心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 花开xo
我备孕的时候查出tsh高,吃优甲乐正常了。怀孕10天的时候复查是0.63,结果今天复查(今天是怀孕第二十五天)tsh竟然到5.16。医生还问我有没有好好吃药,是不是空腹吃的?好担心啊。
怀孕的时候就容易反复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1457186510220
求助姐妹们,tsh2.5以上就是甲减吗?饮食上应该多吃含碘食物比如海带吗??
tsh2.5只针对孕妇,超出检测范围才是甲减,我之前是甲亢,同位素治疗后变甲减,现在tsh10.25,如果不考虑怀孕,可以不服药,但我现在备二胎,没怀上,所以要控制在2.5以下,而且整个孕期都要服优甲乐,最好咨询内分泌医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 花开xo
那可能你吃的量不够,起紧去咨询内分泌科,不然会影响宝宝智力的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 peggysansan
tsh2.5只针对孕妇,超出检测范围才是甲减,我之前是甲亢,同位素治疗后变甲减,现在tsh10.25,如果不考虑怀孕,可以不服药,但我现在备二胎,没怀上,所以要控制在2.5以下,而且整个孕期都要服优甲乐,最好咨询内分泌医生。
我tsh四点多,因为有两次自然流产,医生让我到2.5以下再怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:42 | 来自疯狂造人
那可能你吃的量不够,起紧去咨询内分泌科,不然会影响宝宝智力的
嗯,医生加药了。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:39 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲,希望我们都能顺利好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1457186510220
好的,谢谢亲,希望我们都能顺利好孕~
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
控制好了再要吧!娃伤不起,妈更伤不起,我也是甲减。怀老大七个月时发现的,一直吃药,后来娃出来足跟血正常我就停药了,也没复查。医生说我真行,就这样还敢怀老二?二胎六周胎停,病理没问题。我准备先看内分泌再看中医。
宝妈7个月检查出来tsh多高,我现在5个月高很多,好担心影响孩子智力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
宝妈7个月检查出来tsh多高,我现在5个月高很多,好担心影响孩子智力
tsh高就要一直吃药控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 22:37 | 来自疯狂造人
具体数字我忘了,当时不懂,觉得也没高多少,但是医生说的很严重。会早产什么的。宝妈别担心,一定安量服药。我那会儿吃的雷替斯。开始会排斥孕期服药。我一朋友先天甲减,最高达200多。孩子挺好。所以一定要随时检查血值调药。每个医院不一样,看看内分泌科。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 22:39 | 来自疯狂造人
生完孩子问问医生用不用再吃。对哺乳有没有影响,一定复查。我就是反面教材。自己停药了。也没复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
tsh高就要一直吃药控制
药一直没停过,不知咋又高了第四个月和第五个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
具体数字我忘了,当时不懂,觉得也没高多少,但是医生说的很严重。会早产什么的。宝妈别担心,一定安量服药。我那会儿吃的雷替斯。开始会排斥孕期服药。我一朋友先天甲减,最高达200多。孩子挺好。所以一定要随时检查血值调药。每个医院不一样,看看内分泌科。
谢谢宝妈的回复非常感谢每天我都担心的睡不好,药一直在吃,第四个月和第五个月不正常长到八点几了害怕坏了
点击查看全文