要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腔镜上环后第一次月经少求助

楼主: 阳光小橙子
674627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜上环后第一次月经提前了四五天,而且量很少,每天只用一到二张护垫,可以说基本上没有啊!不知道这种情况正不正常,有做过的姐妹们来解答一下吗?
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
对阿 我也问过医生 她说是吃药的反应 月经一定是多的 不会这么少…所以我也不懂 我现在停药第5天肚子不痛也不出血 就是所谓的月经还没来咯
停孕酮片五天了吗,那就是月经还没来呀,做了人工周期量应该会多的,你再等等看,应该快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光小橙子
停孕酮片五天了吗,那就是月经还没来呀,做了人工周期量应该会多的,你再等等看,应该快来了
是阿 胸就这1.2天明显痛感 肚子什么的都没什么感觉 就有点白带咯
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
是阿 胸就这1.2天明显痛感 肚子什么的都没什么感觉 就有点白带咯
我做了人工周期也是一点感觉都没有,月经说来就来,来之前一点症状都没有的。以前自己来月经的时候胸起码一礼拜前开始痛,肚子三天前开始难受的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光小橙子
我做了人工周期也是一点感觉都没有,月经说来就来,来之前一点症状都没有的。以前自己来月经的时候胸起码一礼拜前开始痛,肚子三天前开始难受的那种。
是阿 我之前也会这样 可年怀疑19号就来了一次我觉得是月经就是很少血像正常月经第4.5天那样的量血很红 什么感觉都没 当天晚上之后就基本没有了有就只有一点点了
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 03:49 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
是阿 我之前也会这样 可年怀疑19号就来了一次我觉得是月经就是很少血像正常月经第4.5天那样的量血很红 什么感觉都没 当天晚上之后就基本没有了有就只有一点点了
我觉得应该是月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 阳光小橙子
我觉得应该是月经吧
对阿 我也觉得是 可又说有球囊人工周期了会多的
点击查看全文
阳光小橙子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
对阿 我也觉得是 可又说有球囊人工周期了会多的
那我也不知道了,要不等下次月经来了再看看,刚做好宫腔镜月经是要不准的
点击查看全文