要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

9号绒促,姐妹们帮忙看下是不是有印!

楼主: mini橙
1278089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号下午绒促10000,11号监测已排卵,23号晚上和24号早上分别测了zzy!
25号上午官方了,详细数据见图!
28号上午复查,医生说hcg翻倍挺好,5天后再复查,详细数据见图!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:26 | 来自疯狂造人
亲爱的今天翻倍怎样,我明天早上去了,这是刚刚测的
点击查看全文
mini橙 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 ※纤雪※
http://image.bozhong.com/app/2017/03/28/962d4e2619904c3830e6d36c86a7d100138237.jpg
看不到你的图呢!我25号45,今天28号134,医生说挺好的。你怎么样了?
点击查看全文
mini橙 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 czz贞子
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,小宝宝健康成长!
谢谢亲
点击查看全文
mini橙 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 简单点,生活
接你的好孕气,我也在等开奖中,希望能成功
你也一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 mini橙
看不到你的图呢!我25号45,今天28号134,医生说挺好的。你怎么样了?
亲!我明天早上去抽血,明天下午三点再告诉你,你的试纸怎样,今天测没有我的是这样,挺淡的
点击查看全文
mini橙 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ※纤雪※
http://image.bozhong.com/app/2017/03/28/962d4e2619904c3830e6d36c86a7d100138237.jpg
这会儿看你的图了,我现在不测试纸了,测了感觉没什么意义,增加心里负担!反正总是要去抽血的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 mini橙
这会儿看你的图了,我现在不测试纸了,测了感觉没什么意义,增加心里负担!反正总是要去抽血的,呵呵
嗯嗯!我明天早上再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 mini橙
亲,我今天抽血回来了,508.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:09 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦啦妹
促排可以促多少次啊 我促了三次没成功就查了输卵管 右边堵塞 左边通畅 这个月开始第五次促排 医生说促排得多卵巢会早衰的 如果六次不成功就试管 哎
呃,我关注你了,我也第五次促排,单侧输卵管不通,只是和你刚好相反,而且我还老是不通的那侧促排长得好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 mini橙
我在妇幼是促两个月就要休息两个月,否则容易卵巢过度刺激。我自己觉得能促排就促排吧,做试管也要取很多卵的,医生说现在试管技术虽然成熟,但是毕竟还没走一个试管婴儿活到老的,所以医学上还不清楚风险
楼主,关于试管你了解过吗?家里人让去试管,可是我特别抗拒,我总听说试管孩子夭折率高,你是从哪看见的相关材料?
点击查看全文
mini橙 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的麻麻0_0
楼主,关于试管你了解过吗?家里人让去试管,可是我特别抗拒,我总听说试管孩子夭折率高,你是从哪看见的相关材料?
我促排失败的时候曾经想过去试管,但是只是想了一下而已,人工干预肯定没有自然受孕好啊,各种环境风险太大了。而且试管也是要打针或吃药让卵泡长大的,你有一侧通的其实促排还是有希望的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 mini橙
我促排失败的时候曾经想过去试管,但是只是想了一下而已,人工干预肯定没有自然受孕好啊,各种环境风险太大了。而且试管也是要打针或吃药让卵泡长大的,你有一侧通的其实促排还是有希望的呀!
我也是报以这样的希望一直在促,你每次促两边都会长泡泡吗?长几个?我觉得试管也是太人为了,不是自然条件下的存在肯定是有问题的,第一个试管婴儿是73年的,我觉得样本不够大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 01:21 | 来自疯狂造人
有印。恭喜恭喜
点击查看全文
mini橙 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的麻麻0_0
我也是报以这样的希望一直在促,你每次促两边都会长泡泡吗?长几个?我觉得试管也是太人为了,不是自然条件下的存在肯定是有问题的,第一个试管婴儿是73年的,我觉得样本不够大。
我一般促排隔次才长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:47 | 来自疯狂造人
哦?正常应该怎样啊?
点击查看全文
mini橙 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的麻麻0_0
哦?正常应该怎样啊?
这个其实没有什么正常不正常的,我觉得随机的,还是跟个人身体状态还有心情有关,我3月促排心情特别放松,完全没想到会中,所以我个人总结就是心情很关键,会影响激素分泌的!你尽量开心点,应该会加分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 11:34 | 来自疯狂造人
我的也是。印很淡。昨天去验血,数值好低的。你帮我看看,这个是好孕了不??这

点击查看全文