要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

3.11 人工授精失败了

楼主: 一方kissme
766833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了。各种中药,第一次人工授精还是失败了。本来前几天哭过了,以为做好准备。可是现在真的测了之后的心情,真的是好无奈啊
点击查看全文
一方kissme (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 smily姚儿
我们同一天呢,医生不是说要排后14天才去抽血化验么
她让我自己测,没有让我去抽血。我月经日是昨天,测了是白板,就停黄体酮了,月经来了,下一轮就早点开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 一方kissme
她让我自己测,没有让我去抽血。我月经日是昨天,测了是白板,就停黄体酮了,月经来了,下一轮就早点开始
是要停了孕酮片才会来姨妈吗?我前两天还能测到很浅的灰印,这两天就没有了,我是26号姨妈日,医生给我说的不管我自己测到的是啥情况,都必须去医院抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 一方kissme
嗯,只要心理承受的住,毕竟人授伤害小,能中真的是再好不过了
我准备试管了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 smily姚儿
是要停了孕酮片才会来姨妈吗?我前两天还能测到很浅的灰印,这两天就没有了,我是26号姨妈日,医生给我说的不管我自己测到的是啥情况,都必须去医院抽血
抽血肯定的是最准确了。我之前也测到一点点后来没有了,估计是促排的药代谢完。我的医生就说自己测下。都说黄体酮会延迟月经,我测了白板就停了,怀了怎么的也有个印迹吧,懒得跑医院了,等姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
我准备试管了,哎
虽然我也一直失败,但我们还是要继续坚持,加油。我也预备三次转试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 一方kissme
抽血肯定的是最准确了。我之前也测到一点点后来没有了,估计是促排的药代谢完。我的医生就说自己测下。都说黄体酮会延迟月经,我测了白板就停了,怀了怎么的也有个印迹吧,懒得跑医院了,等姨妈来
我之前去医院问了哈医生,她说绒促应该是代谢完了的,哎,我也就平复哈心情,等第二次吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 smily姚儿
我之前去医院问了哈医生,她说绒促应该是代谢完了的,哎,我也就平复哈心情,等第二次吧……
这样吗哈,我确实看到印,还和我老公白高兴了一场哈、结果接着几天就没了。自己眼睛都带双杠去了。   你月经日还没到还有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 一方kissme
这样吗哈,我确实看到印,还和我老公白高兴了一场哈、结果接着几天就没了。自己眼睛都带双杠去了。   你月经日还没到还有希望的
我也是,越来越浅,然后就没了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
我第一次人授失败的时候也难过得要死。好在我第二次人授成功了。传你好孕!
马上要做了,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小黑
第三次的,两天后测,传我
明天预约做人工,希望传好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:53 | 来自疯狂造人
我第一次人授失败的时候也难过得要死。好在我第二次人授成功了。传你好孕!
亲,我也准备第二次,传受点经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1491312409504
亲,我也准备第二次,传受点经验。
没经验,主要还是看运气吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:31 | 来自疯狂造人
没经验,主要还是看运气吧。
好吧,你中间有休息一个月吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1491312409504
好吧,你中间有休息一个月吗?
没有
点击查看全文