要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

3.11 人工授精失败了

766133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了。各种中药,第一次人工授精还是失败了。本来前几天哭过了,以为做好准备。可是现在真的测了之后的心情,真的是好无奈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:23 | 来自疯狂造人
我也是,真郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:29 | 来自疯狂造人
我第一次人授失败的时候也难过得要死。好在我第二次人授成功了。传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
我第一次人授失败的时候也难过得要死。好在我第二次人授成功了。传你好孕!
第三次的,两天后测,传我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:08 | 来自疯狂造人
我9号人授今天白板,大姨妈还没来,已经做好第二次的准备了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:08 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 09:22 | 来自疯狂造人
测了吗?我是10号人授,12号已排,黄体酮还在吃,姨妈日26号,打算姨妈日测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:22 | 来自疯狂造人
我6次了,加油,我好像又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:29 | 来自疯狂造人
我是9号10号做的人授 姨妈已经来了~ 也难过 但是要调整好心态 迎接下一次呀
点击查看全文
一方kissme (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 芥沫猫
我是9号10号做的人授 姨妈已经来了~ 也难过 但是要调整好心态 迎接下一次呀
唉,坐等姨妈。 每次都这么和自己说,我对我自己都越来越没有自信了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
我6次了,加油,我好像又失败了
亲是6次人授嘛,医生建议几次转试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 悦悦宝贝de妈咪
测了吗?我是10号人授,12号已排,黄体酮还在吃,姨妈日26号,打算姨妈日测!
测了,白板。  我是今天姨妈日,黄体酮今天就不吃了,等姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:10 | 来自疯狂造人
好羡慕啊亲啊,对啊,这种心情真的说不出来了。 谢谢亲,我要接住你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 花花她娘
我9号人授今天白板,大姨妈还没来,已经做好第二次的准备了
前两天也觉得做好准备了,但是看到白板心情真难受,没办法还是要从痛苦中挣扎出来,继续奋斗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Mermaid80793
我也是,真郁闷
唉,真不容易,怀个孕好难~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 一方kissme
唉,坐等姨妈。 每次都这么和自己说,我对我自己都越来越没有自信了……
肯定会失望 毕竟是盼了那么久的事情 但是我每次都安慰自己 我还不是最差的情况 还能做人授 还有一些姐妹可能先要先去治病才能开始准备 他们都还在奋斗 我为什么要失去信心 至少我一直都是有机会的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 一方kissme
亲是6次人授嘛,医生建议几次转试管
3次,我坚持人授医生就给我做啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:57 | 来自疯狂造人
我们同一天呢,医生不是说要排后14天才去抽血化验么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 芥沫猫
肯定会失望 毕竟是盼了那么久的事情 但是我每次都安慰自己 我还不是最差的情况 还能做人授 还有一些姐妹可能先要先去治病才能开始准备 他们都还在奋斗 我为什么要失去信心 至少我一直都是有机会的~
嗯,是的。心情就和体温一样起伏,每个月经结束后又打了鸡血各路跑医院,然后又开始新的一轮的期待呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
3次,我坚持人授医生就给我做啦
嗯,只要心理承受的住,毕竟人授伤害小,能中真的是再好不过了
点击查看全文