要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

今天确诊宫外孕,已经住院了!

23940171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕什么,来什么!今天突然难受去医院挂急诊,b超了半个小时,找到了!排卵在右边,包块在左边!真的是够够的了!已经住院了!胃疼的难受,肚子到是不疼,希望可以保守治疗!害怕手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1470176381988
我今天也确诊宫外孕了,我这是试管第二次了,真是郁闷
怎么试管还会宫外孕   太可怕了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:01 | 来自疯狂造人
回复 7564
亲,你体温多少?
好像不高!36.6好像
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我有流血,像月经,然后包块很小,血值不高!医生就说持续观察,我比较倾向药物治疗,这样身体恢复比较快!
用药吧,宫外自己流好难,我血都自己掉到78,又开始升了,而却前面阴超还都正常,出血时间太久弄得右侧卵巢囊肿,盆腔积液,还有炎症,好后悔,应该开始出血时候就让医生开药,反正胚胎肯定不好,只是不确认宫内外,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
大夫都不理我,就让我好好休息观察血值!
它是看你血值涨不涨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
用药吧,宫外自己流好难,我血都自己掉到78,又开始升了,而却前面阴超还都正常,出血时间太久弄得右侧卵巢囊肿,盆腔积液,还有炎症,好后悔,应该开始出血时候就让医生开药,反正胚胎肯定不好,只是不确认宫内外,
医生不给用药,就让观察!不知道咋回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
它是看你血值涨不涨的
是,我觉得应该是不会涨,这两天流了好多血块!还挺多的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我有流血,像月经,然后包块很小,血值不高!医生就说持续观察,我比较倾向药物治疗,这样身体恢复比较快!
我的包块2.2公分,就住院那天检查了,现在都住了十天了,还没下文,真的急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我的包块2.2公分,就住院那天检查了,现在都住了十天了,还没下文,真的急。
我没有那么大,我的好像1.6!你用药了么?血值没下降么?听说宫外孕住院都得十几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-25 17:04 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我的胚胎从一开始就不咋好,所以宫外他也会自己流掉!你这个胚胎一开始就很好,所以可能有点费劲!你也别心急,听医生的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:17 | 来自疯狂造人
初始症状是怎样的呢?例如怀孕一两周的时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 s1707274123
初始症状是怎样的呢?例如怀孕一两周的时候?
没有任何症状,就是血值低,不翻倍!然后我是姨妈日过了一周就开始褐色分泌物!到前天就开始流血,跟月经似的!我这个即使是宫外孕,也自己生化掉了!算是比较幸运的了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 19:43 | 来自疯狂造人
楼主还是很幸运的,可以保守治疗。任何手术对身体都是有损伤的。我55天,hcg前天已经1万8千多了~却里外找不着孕囊~现在住院,等待明天的第三次B超检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
没有任何症状,就是血值低,不翻倍!然后我是姨妈日过了一周就开始褐色分泌物!到前天就开始流血,跟月经似的!我这个即使是宫外孕,也自己生化掉了!算是比较幸运的了!
然后月经来就不用再到医院处理了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s1707274123
然后月经来就不用再到医院处理了?
在住院呢!只要宫外孕必须住院,哪怕是不用药也得在医院观察,这个不是开玩笑的,会死人的!所以一定不要掉以轻心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:09 | 来自疯狂造人
亲,你是哪里人?广西桂林医学院附属医院,有一种B超引导下的无水酒精穿刺杀胚手术,没有什么负作用,手术时间短,效果明显。.我也刚做完宫外孕手术回家半个月。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:12 | 来自疯狂造人
我也宫外孕,刚做完手术回来,半个月。手术需要预约。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1483313824601
我也宫外孕,刚做完手术回来,半个月。手术需要预约。
是,不紧急就预约,我旁边那个就稍微紧急点,就给她插队做的!那也等了一天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1483313824601
亲,你是哪里人?广西桂林医学院附属医院,有一种B超引导下的无水酒精穿刺杀胚手术,没有什么负作用,手术时间短,效果明显。.我也刚做完宫外孕手术回家半个月。
这么先进啊!我在深圳,不过我这个不需要手术,药都没吃,他自己在流!血值自己就降了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 洹水飘雪
楼主还是很幸运的,可以保守治疗。任何手术对身体都是有损伤的。我55天,hcg前天已经1万8千多了~却里外找不着孕囊~现在住院,等待明天的第三次B超检查。
你血值那么高应该不会宫外孕吧,不然这血值早就肚子疼了吧!希望你宫内好孕!愿菩萨保佑你,宝宝一切安好!
点击查看全文