要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

两次有胎心后胎停,有这种情况的宝妈后来保胎顺利生了的来帮帮忙

楼主: w1480162383145
2314556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停都是没有腹痛,没有流血,测到胎心后过了两个星期就胎停了,不同的是第一次hcg翻倍也正常,最高时都有十七万多,第二次最高时不到一万但连续两周检查都有胎心,等到8周时还是停了。最近开始在中二检查,封闭抗体开始打针。查出抗贝塔蛋白偏高,nk偏高一点,宫腔轻度粘连。今天看群里说有胎心后胎停的更加难保,中二住院的一般测到有胎心的都会让出院,跪求保胎成功的宝妈们传授点经验,给点信心。
点击查看全文
w1480162383145 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 fuyan820827
我也是两次胎停,现在没小心隔一个月又怀孕了,不知道该怎么办好了。
恭喜你,请问你这次怀孕有检查出什么,针对用药吗,我现在怀孕快七周了,又是像上次一样不涨hcg,胎心都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
我查出来抗心阳啊,所以保胎基本是强的松肝素和阿司匹林,我孕前喝了半年中药
恭喜你这次顺利了,我还是选择了在中二,可是检查没有明显的问题,有问题的都通过孕前肝素,阿司匹林,孕后都达标了,蛋白也上了,可是hcg到三万多又不怎么涨了,哎,都不知道怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480162383145
恭喜你,请问你这次怀孕有检查出什么,针对用药吗,我现在怀孕快七周了,又是像上次一样不涨hcg,胎心都有
没有检查什么,就是抽血,查比超,血值一直很高,但是有出血,吃达芙通吃了三个月。打针黄体酮打了半个月。其他没有做。加油,相信宝宝,做最大努力。实在不行就放宽心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
楼主,我跟你情况一摸一样,我第一次翻倍到十几万,建卡发现胎停,第二次一万之前不翻倍,低血值出胎心,到了8周还是胎停了,后来查出来抗心阳,nk高,潘农那边三维检查没有粘连,于是开始第三次备孕,孕后除了nk稍微高一点,其他都正常,翻倍也好的,37天突然出血自然流产,鲍时华让我宫检,结果发现粘连,所以我这次流产后上环了,目前取环,准备备孕,你粘连如果处理好了,多关注下你的贝塔吧,nk我是16,鲍没有说什...
你们做的检查多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小猫猫
啥也不想说,我的胎停经历证明了  有胎心后胎停跟保胎成功与否并无关系,我胎停两次,中药保胎后现在31周了
我怀孕1次有胎心胎芽卵黄囊之后胎停 不腹痛不见红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
上海一妇婴全面检查
1妇婴全面检查大概要多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
一妇婴胎停全套
胎停全套是检查自己还是夫妻两个 大概费用多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 s1718094440
我在中二保的,有胎心胎芽后出的院,出院时hcg都二十四万多了,结果昨天发现胎停了
查出什么原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 23:19 | 来自疯狂造人
回复 一切安好……
我生完大宝后!备二宝经历了2次胎停!前后花了我近3年时间!现在我怀二宝5个半月了!不要放弃!
亲之前胎停2次有查原因吗?我也二胎停二次
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 17:47 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,两次有胎心胎停,在一妇婴保胎,现在37周,快生了,我是易栓症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1442479299961
我情况和你差不多,两次有胎心胎停,在一妇婴保胎,现在37周,快生了,我是易栓症
易栓症是什么指标有问题呢,我在广州中二的检查没查出什么问题来啊,只用肝素和蛋白,但是都没作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:08
回复 睡不醒困
1妇婴全面检查大概要多少钱

2000-10000,视复杂程度。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s1718094440
我在中二保的,有胎心胎芽后出的院,出院时hcg都二十四万多了,结果昨天发现胎停了
住了多久让出院?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2017-9-22 00:36 | 来自疯狂造人
回复 追爱路上
住了多久让出院?
住了三个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480162383145
易栓症是什么指标有问题呢,我在广州中二的检查没查出什么问题来啊,只用肝素和蛋白,但是都没作用
凝血问题。用药就是阿司匹林和强的松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

2000-10000,视复杂程度。
哦谢谢
点击查看全文