要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公和青梅搂搂抱抱纠缠不清,还说我像怨妇一样疑心重

楼主: 小VV
72639283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公有一个从小一起长大的青梅,比我还小一岁我一直叫她妹妹,妹妹还没有结婚。两个人关系很好,我刚和我老公确定恋爱关系的那会,他就介绍了我们认识,我一直都还挺喜欢她的。前段时间她谈了五年的恋爱吹了,很伤心,当天晚上就跑来我家哭了很久,还是在我们家睡的。后来就经常找我老公求开导求安慰,有好多次老公大半夜去酒吧把她喝的大醉的她接回来,刚开始我能理解她的伤心,需要人陪,可是次数多了我真的很烦,有好几次我夜里一个人带着七个月大的孩子,等老公把她接回来,照顾她,我自己也身体不好,得了痔疮,能给孩子洗个澡也很辛苦,以前每天都是老公搞,现在我每天自己来,家里因为她是事生活节奏全乱了,所有人都很累。而且她的情伤不知道什么时候才是个头,上个礼拜天我带小孩回她外婆家玩,回家就看到老公和她在沙发上笑成一团搂抱在一起,看见我也没有分开的意思,我觉得很生气,我语气不太好皮笑肉不笑的冲他青梅说了一句看样子你是走出失恋阴影了,终于可以把老公还给我了吧。我是在气头上可能说的不太好听了,可是没想到青梅马上就哭了!然后冲出了我们家!我感觉我也是碰上白莲花了啊摔!我真的很无语好吗!自己失恋一定要有家庭的男人替你开解情伤吗关系再好有家庭也要避嫌吧!我就说了一句这就夺门而出是吗?!我老公还要去追你对吧?!对我老公还真的去了啊摔!他追她出去后两个小时才回来,一言不合就开始责怪我,说我不该戳她痛处,说我小肚鸡肠疑心重越来越像个怨妇了。我真的奇了怪了!我这还没猜测他们有什么呢只是半开玩笑的抱怨了一句结果一个两个的把我说成了大罪人了?!

点击查看全文
小VV (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:47
回复 播星人636evr

他心里已经没有你了,所以根本就把你当透明。大脑都是给你面子,我看更过分的还没有做出来的啊 ...

唉,我也不知道,我想应该还没到那个程度,毕竟她先前还是有男朋友的啊,不过这样下去,我是迟早担心他们有问题的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:16 | 来自疯狂造人
你下次找个哥哥,带回家给你老公看看,出去吃个饭,约个会,回头问问你老公的感受,能接受的你就说好的,135老公带孩子自己去约会,246自己带孩子让老公出去陪青梅竹马,周末两人一起过。要么干脆的让你老公选一个。我也有青梅竹马,从小一起光屁股的那种,可大家结婚了,都会回避一些的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:25
一句话:他没有那么多爱你。。。不要责怪自己,通篇看下来,你没有错。只是他没有那么爱你而已,所以你做什么都是错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:26
虽说宁拆十座庙不毁一桩婚 ,现在你这情况离被三不远 ,到时候就是一带娃的二婚妇女 。你老公也是没玩够 热衷于暧昧,唉,真是我都心塞了啊,你自己长点心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:46
老实告诉你吧,你老公从头到尾就没爱过你,你一直是个备胎,那个女人肯定是也当你老公是备胎所以你老公后面才跟你结婚的。你自己一直在做梦认为你老公很爱你而已。别骗自己了
点击查看全文
小VV (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:46
回复 小草莓MC

你下次找个哥哥,带回家给你老公看看,出去吃个饭,约个会,回头问问你老公的感受,能接受的你就说好的,13 ...

嗯,反正这回他要是不做出什么让我满意的东西,我就会不客气的了啊
点击查看全文
小VV (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:48
回复 播星人7633iv

一句话:他没有那么多爱你。。。不要责怪自己,通篇看下来,你没有错。只是他没有那么爱你而已,所以你做什 ...

也许吧,有些东西不得不承认,我现在也成熟了,一切都是为了孩子好好生活啊
点击查看全文
小VV (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:50
回复 播星人3uxqme

老实告诉你吧,你老公从头到尾就没爱过你,你一直是个备胎,那个女人肯定是也当你老公是备胎所以你老公后面 ...

也许是这个原因,我也有想过这个问题啊,不过我很快就否决了,是不愿意承认自己那么卑微啊
点击查看全文
小VV (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:52
回复 播星人7sz8ik

虽说宁拆十座庙不毁一桩婚 ,现在你这情况离被三不远 ,到时候就是一带娃的二婚妇女 。你老公也是没玩够 热 ...

嗯,是啊,我也是觉得自己被三不远了才会发脾气的啊,不然我都忍了,真是上门当三,当我是透明的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 01:30 | 来自疯狂造人
这种事还还要及时阻止,先管住自己的男人,摆明自己的态度,告诉你老公除非她结婚了,否则你就不同意他们有联系,更不欢迎她来你家。决不同意你老公动不动就去安慰她开导她,如他非去就带上你和孩子一起去,不要怕麻烦不要怕不好意思,这种事一旦拖久了会引火烧身,告诉你老公,你相信他,但不愿意冒险相信那个所谓的妹妹。为自己为孩子为家庭早了断早好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:15 | 来自疯狂造人
天啊,你真是犯了大忌!前任绝对不可以再往来,青梅也是一样,说不定哪天就滚到一起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:46 | 来自疯狂造人
关键是你自己没用?如果是我看见搂搂抱抱我直接开口骂,还用这么温柔,马善被人骑,人善被人欺!不懂么?杜绝一切后患,你老公追出去直接门反锁还让他进来?你也是奇葩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:32 | 来自Android
不清不楚的这种暧昧,最容易发生点什么了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:40 | 来自Android
你老公也想偷腥吧,只是没胆子而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:41 | 来自Android
沙发上抱着,我还,都被抓着了,他们还想怎样
点击查看全文
小VV (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:42 | 来自Android
回复 播星人rrvqye
不清不楚的这种暧昧,最容易发生点什么了
也怪我心软,反而现在我成了恶人了
点击查看全文
小VV (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:43 | 来自Android
回复 播星人sh8z6i
你老公也想偷腥吧,只是没胆子而已
不是个好东西
点击查看全文
小VV (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:44 | 来自Android
回复 播星人n1hmil
沙发上抱着,我还,都被抓着了,他们还想怎样
真的不想说什么,哪有这样的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:45 | 来自Android
一对狗男女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:46 | 来自Android
我都会检查老公手机,让他知道我管着他别想在外面沾花惹草
点击查看全文